После шедевральной троицы от Андрея, Димы и Володи, как-то боязно выкладывать своего мученика. Действительно, финишная часть далась тяжело и не все получилось.
Да, еще погода дождливая, поэтому фоткал со вспышкой. Поэтому, пока не пишу "готово". Может, удастся отснять получше.
Да, еще погода дождливая, поэтому фоткал со вспышкой. Поэтому, пока не пишу "готово". Может, удастся отснять получше.
Отфоткать лучше не получается. Погода пасмурная и не собирается стать солнечной.
А я хоть и не на работе сегодня, но все утро трудился на лесоповале. Вчера ветром уронило огромное дерево на мой забор и перегородило дорогу. Причем дерево имело три толстых ствола. Я распилил упавший ствол и повалил оставшиеся два. Теперь надо все это распилить и разобрать. А главное восстановить разбитый в щепки забор. Руки уже трясутся как у алкоголика. Все-таки я не привык к таким нагрузкам.
Так что пишу заветное слово "ГОТОВО!", а более качественные фотки будут добавлены в статью.
Вот я ждал второй фотосессии, ну ладно, что есть то есть. Хороший получился аппарат, но вот только киперные ленты, как и на Снайпе коллеги Тень, кажутся широковатыми и не очень того цвета.
А деревья можно пустить на материал для моделизма, например! Поленницу на худой конец 1:1 сделать.
Вчера ветром уронило огромное дерево на мой забор и перегородило дорогу. Причем дерево имело три толстых ствола. Я распилил упавший ствол и повалил оставшиеся два. Теперь надо все это распилить и разобрать. А главное восстановить разбитый в щепки забор. Руки уже трясутся как у алкоголика. Все-таки я не привык к таким нагрузкам.
Ого! Да, ветерок вчера будь здоров был, меня аж останавливало, от метро домой шел.
главное, что не на голову рухнуло
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы