Добрый всем вечер ! Не являясь поборником идеалов Белого движения ,выступлю всё же на этой стороне с достаточно известным и не очень удачным персонажем. Ansaldo A1 Balilla ,итальянский самолёт на польской службе , с американскими волонтерами в кабине. Интернационал! Но самолет-то красивый !
Машина ,видимо, будет принадлежать капитану Мерину Куперу ,7 Eskadra Myslivska "Tadeusz Kosciuszko",на ней он бился с большевиками и был сбит.
Личный состав эскадрильи.
С отцом-командиром. Награда нашла героев !
Пожалуй , самая интересная фотография! Упитан ,хорош собой! Полагаю ,именно пребывание в наших гостеприимных местах позволила в дальнейшем удачно воплотить на экране образ Кинг-Конга!
Что касается модели. Буду пытаться построить редкий экземпляр малоизвестной фирмЫ "Б.К.М.Р." Начато было давно ,сделать надо достаточно много,поэтому прошу разрешить постройку продолжить!
Качество ужасное,мелочевки нет,делалась под чертежи Кондратьева (в другие не ложится ).При переделке буду ориентироваться на модель Карайи,декаль возьму оттуда же.Для сравнения:
Добавлено: Сб Фев 02, 2013 10:34 am
Заголовок сообщения:
Cпасибо , ребята ,удача мне потребуется! Особенно порадовали слова про "малоизвестную страсть" !!! Смеюсь до сих пор!
Михаил, Были Когда-то и Мы Рысаками ! Попытка литья 10-летней давности.
Добавлено: Сб Фев 02, 2013 11:02 am
Заголовок сообщения:
Спасибо,Таня! Но мы особняком. За Польшу в границах 1772 года!
Геннадий , другие - есть ,и набор от Карайи - есть. Делать буду ЭТО, потому шо не ищу лёхких путей.А самое главное ,добить-то когда-то надо.
Внизу "мастер" крыла.
Поэтому и интересовался возможностью побега,Влад. Но с точки зрения ассортимента у поляков - наибольший выбор.
Все-таки приятно ощущать себя форпостом Западной Цивилизации в борьбе с Хаосом , большевизмом,тоталитаризмом,нетолерантностью и гетеросексуализмом!
Похоже, что так. Все не доберусь до итальянских журналок с материалами про цього птака. Кстати, ЕМНИП в "Авиация и Время" за 00-е была довольно толковая заметка про итальянцев в России (так и называлась, вроде) и даже с чертежами. Вот только не помню: на "балиллу" или на 300-е "ансальдо".
Тю! Да энто аптичский обман здрения ! (Садисты!)
Из этого ...всё равно конфетка не выйдет. Косяков очень много ,исправить все - нереально. Но зато можно опробовать кое-какие "технологии". Задача для этого уродца -
воспроизвести "двойные одинарные" расчалки . Ну и - по мелочам. Спасибо за внимание к теме.
Статья из АиВ есть.И Виндсок 88 тоже.
Добавлено спустя 5 часов 24 минуты 6 секунд:
Узлы крепления стоечек-расчалочек . Оригинал. И первые попытки.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы