В Нюрберге засветилась интересная весчь. Как хорошо, что не взял в свое время Коллект Эир. Интересно как, когда и сколько.
Подрезал, с Праймпортала. Предлагаю, все что по этой модели будет известно, скидывать информацию сюда.
Добавлено: Пт Фев 01, 2013 8:08 am
Заголовок сообщения:
Да, я тоже вчера перестал жалеть о том, что не взял эту дикую смолу, хотя уже и в руках держал и деньги на кармане были. Будем подождать, давно я эту модель хотел.
Справедливости ради там чуть дальше по ветке идет шикарная шутка:
(Перевод выполнен гнусавым голосом)
"Разговор в отделе маркетинга Hobby Boss"
Bob: Frank, ты подготовил графику YF-23 к Нюрнбергу?
Frank: Почти. Жду обновленную версию CAD чертежа для макета коробки
Bob: Поторопись. Разработчики постоянно что-то меняют. Все, что нам нужно – показать, что мы выпускаем эту модель.
Frank: У меня есть готовый вариант, но Mike накосячил со слоями и картинка выглядит неправильной
Bob: Используй его. Мы должны все напечатать сегодня
Frank: Ну, я не знаю..
Bob: Послушай, 80% людей, которые купят модель, не будут париться. Остальные 20% будут так долго и бурно жаловаться на косяки на форумах моделистов, что мы получим дополнительные 15% прибыли благодаря людям, которые купят ее только чтобы посмотреть из-за чего поднялась такая суета.
Да, я тоже вчера перестал жалеть о том, что не взял эту дикую смолу, хотя уже и в руках держал и деньги на кармане были. Будем подождать, давно я эту модель хотел.
Косяки будем вылавливать, когда пластик увидим, сейчас же это все пока мыльные пузыри.
Кстати, я так и не понял, что с масштабом?
Bob: Послушай, 80% людей, которые купят модель, не будут париться. Остальные 20% будут так долго и бурно жаловаться на косяки на форумах моделистов, что мы получим дополнительные 15% прибыли благодаря людям, которые купят ее только чтобы посмотреть из-за чего поднялась такая суета.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы