БТР-80а, вроде, похож на прототип. Но, как это уже было с сороковкой, линейка может расставить все на свои места.
Макет Т-80БВ тоже, на первый взгляд, соответствует фотографиям.
Такими темпами трубач подомнет под себя всю БТТ вместе с САУ и возьмётся за ЗРК всех мастей... хватило бы зарплаты на всё это...
Shinji
ИМХО:
Вопрос еще в цене, распространённости и насыщенности линейки разнообразными моделями. Если в ряде мест Трубач будет слегка хуже, то при серьезном разрыве в цене, это ни кого волновать не будет. Если, конечно, Хасt не остановится только на БВ, это будет ему огромный плюс, т.к. мало кому захочется покупать дорогие конверсионки, пускай и под отличный, но чрезмерно дорогой агрегат. С моей точки зрения, все решится правильностью геометрии корпуса и ходовой, мелочевка не так важна и может быть заменена на уже существующие аналоги. Если Трубачу удастся геометрия, народ будет пилить его, и у Трубача останется шанс на доработку мелочевки в последующих наборах моделей Т-80. Вполне может быть, что обе модели будут одинакового уровня. Наработки по отдельным элементам у Трубача уже есть (фары, антенные выводы, крышечки и пр), плюс, не известно, сколько они уже разрабатывают эту модель, вполне может оказаться, что они годик-другой рисовали и оптимизировали 3D макет. Тогда дело за малым - за формами, а координатник не ошибается
У него версия "У" готовиться. А трамп точно не остановиться сделает все возможные версии, а если надо -высосут из пальца что-нибудь несуществующее:) Глядишь и Мста появится...
T-Naugrim-T а что толку сейчас строить предположения?) Через 2-3 месяца сами все узнаем, и либо поплачемся, либо порадуемся.=) К слову, половину деталей, что у трампа "в наработках", можно смело выкидывать и менять на афтер - антенные вводы, фары, стволы пулеметов, троса итд итп. Хотя может это только я такой принципиальный, и кого-то устроит изкаропка.. В любом случае, возьму Т-80У, а там поглядим, у кого чего лучше - зная трамп, достать его если что будет не в пример легче, чем продукцию маленьких фирм-новичков. Вон самоходки уже песочат...)
Я думаю Т-80У Хасt будет поточнее, всеже как писал МИГ, хозяин конторы сам моделист, идумаю подойдут к созданию модели серьезней нежели Трумпетер, хотя версия У, мне не очень нужна, жду Б, БВ, УД.
Добавлено: Сб Фев 02, 2013 11:41 am
Заголовок сообщения:
Krokogen
"У"? Ладно, будем ждать, но уже давно невтерпеж "по-тролить" геометрию обоих производителей.
Мста? Не надо дразнить во мне хищника... Я же поверю и потом приставать буду, в глаза заглядывать и канючить как маленький %)
Shinji
Да, поживем - увидим.
В большинстве случаев меня устраивает и то, что в коробке... когда что-то не устраивает - меняю (в основном: фары, стволы, поручни, тросы). Тут вопрос, как и всегда, в оправданности затрат. Каждый для себя сам выбирает баланс на основе принципа "деньги-качество-удовольствие" =)
А что там за история с самоходками? Можно в двух словах или ссылочку?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы