Цвет ниш каким будете подбирать? Что советует инструкция? И можно фото с перевернутыми крыльями, хочется глянуть , как выполнены заборники в корне крыла. Спасибо, удачи.
Может посоветуете:
интерьер - ?
ниши шасси -
цвет камуфляжа 1 -?
цвет камуфляжа 2 -?
низ самолета - ?
и т.д.
Найдите и "скачайте" две книжки : "Аэрокобры над Кубанью" и Squadron Detail&Scale P-39 Airacobra, по заданным вопросам информации в них предостаточно. Еще посмотрите прямо здесь, на сайте, в Walkarounds есть фотообзор.
48.
Набор отличный, всё есть.
В красках научим разбираться, переводить и т.д. Вся фишка как раз и кроется в interior green. Их было очень много. Позже более конкретно скажу, какой будем использовать. По основным краскам.
Выбери вариант сам. Здесь ты сам советчик. Я бы к примеру выбрал А. Почему? Просто захотел и выбрал его. Позже расскажу тебе про всю твою химию.
Доступ к каким краскам есть? Скажем так. Или в городе какая есть, или из каких конкретно магазинов будет заказ?
Вот эти http://www.hobby.net.ua/images/rexx48009_01.jpg
Остановимся на Gunze.
По звёздам. Я честно не люблю лепить к примеру звёзды на самолёты союзников, не из каких-то там побуждений, просто не люблю. Я бы сделал всё-таки А. А со звёздами можно и як-ов наделать, и лавочек, и т.д. Это лично моё мнение. Завтра пороюсь по инфе. Посмотри пока раздел по кобре на сайте. Прочитай все страницы, очень полезно.
Добавлено: Чт Янв 31, 2013 12:41 am
Заголовок сообщения:
немножко вмешаюсь оффтопом =) Я тоже считаю правильнее делать машину с теми ОЗ, для которых она и предназначалась. Хотя сам планирую собрать не один самолет Лавочкина и будут в этой коллекции и финский и японский ЛаГГи и чешская пятерка УТИ и даже ла-5фн под крестами. Но это для того, чтобы разнообразить зелено-черный/серо-серый ряд моделей одной линейки. Но вот аэрокобру можно было бы сделать и под звездами =) тут исключение скорее, чем правило, лично для меня. Немало Героев воевало на кобрах. Но это так, мои мысли в слух. Буду с удовольствием следить за стройкой. Удачи!
Эти цвета можно купить любую краску.
По VALLEJO. Краска отличная. НО. Сейчас зима, её поморозят 100%. Она в этом плане очень капризная, да и часто в магазинах она свернувшаяся лежит. Надо короче думать.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы