Всем привет!
Открываю уже второй блог в этом групп билде, первый по даунтлессу благополучно заглох
Строить буду всем известный тамиевский скайрейдер.
Модель очень хороша сама по себе так что дополнения вряд ли будут использоваться. Только доработки своими силами по возможности.
И сразу вопрос-были ли скайрейдеры AD-6 в тёмно-синей окраске? Гуглил, фоток не нашёл, только AD-4 видел такие. Хотя один музейный образец видел в такой окраске, но возможно это ошибка просто. И на airwar боковик был один тёмно-синий. Скачал сквадроновскую книжку по скайрейдерам, буду изучать, может она прояснит ситуацию.
С декалями на синие Skyraider'ы очень сложно. Можно попытаться найти декаль из такого набора:
Или подобрать бортовой код и номе с помощью подобных декалей: http://stores.ebay.com/Fantasy-Printshop-Decals
Добавлено: Пт Фев 08, 2013 12:44 am
Заголовок сообщения:
Ляксей
Дороговата дека, буду сам набирать обозначения из запасов.
Пока начал кокпит
Сточил приборку, просверлил отверстия под приборы. Декаль перевел на кусочек пластика. Расположение приборов на декали и отверстий на панели немного не совпадает, придется порезать деку. Окрасил приборку в черный цвет. Завтра займусь окраской остальных деталей кокпита. На кресло добавлю ремни и обивку. Больше по кабине ничего не планирую.
P.s. тему случайно завел от старого аккаунта, а вести буду от основного.
Закончил кокпит, кресло с ремнями потом вклею в собранный фюзеляж (не нашел пока подходящих ремней).
С приборкой накосячил, хотел сначала склеить бутерброд глянцевым лаком, не вышло, начал клеем и приборы немного поехали, но вроде некритично, фонарь будет закрыт. С окраской решил особо не париться по этой же причине.
P.s. Алексей, на деке что вы предложили-синий самолёт-AD-4
Строить решил машину с самой верхней из трёх фотографий, вроде все обозначения проглядывают.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы