Наши проекты: Склей-ка Модель! : NorthStarModels : Studio XIII : Wiki : Сувениры : Walkarounds : Новости
Войти Регистрация
Форум моделистов на ScaleModels.ru
 Наблюдаемые темыНаблюдаемые темы    FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   medals.phpНаграды   ИзбранноеИзбранное   РегистрацияРегистрация 
  Наблюдаемые форумыНаблюдаемые форумы  ПрофильПрофиль    Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Мэтр от Звезды

Список форумов Форум моделистов на ScaleModels.ru -> Вопросы новичков
новая тема  ответить  для печати Предыдущая тема Следующая тема 
Автор

в игноре у 1 пользователей
Купил сынишке

Под моим присмотром (5 лет 8 мес. сегодня) собрал. Половину без меня. Напутал конечно кое что, но поправили. Без клея ибо.
И вот в итоге смотрю я на это и понял, что хочу чтобы было круче. Сынишка спит и я решился на коварство - решил чуток подкрасить. Просто подкрасить кисточкой. Попробовать. Взял звездовскую акриловую "ржавчину". Покрыл кардан, стрелу и диски.
# # # # # #
Попытался зубы покрасить белой краской, но как ни размешивал звездовский акрил все выходила какая то "сметана с крупинками" Sad
В итоге хочу предложить сыну все разобрать, правильно зачистить, склеить, зашпаклевать, расшить что нибудь, покрыть грунтовкой, отшлифовать и покрасить правильно, лак и все дела. Да, понимаю, что в геморой опять лезу наверное, но что ни сделаешь для сынишки.
В общем сейчас думаю и интересует имеет ли смысл наносить пигменты типа ржавчина и тому подобное и как их правильно в таком случае наносить? На грунтовку, а потом лаком сверху или как? Подскажите.
Увидел вот такое:

Хочу также! Smile Shocked
^

Приветствую.

Делал я фотообзор на Мэтр Very Happy

http://photo.qip.ru/users/pakuro/3915095/

Может поможет ....
^

в игноре у 2 пользователей
Тима писал(а):
Делал я фотообзор на Мэтр

Так они существуют!!! Shocked
Спасибо за обзор!

Мы с дочкой тоже собрали 6 тачек. Точнее она я только применял силу, где она не могла защелкнуть детали.
Очень понравилось. Дочке 8лет.

Тоже иногда приходит мысль купить еще комплект для "взрослой" сборки.

С уважением, Влад.
^

в игноре у 8 пользователей
сколько их всего - 6?
^

Pavel_P писал(а):
сколько их всего - 6?

Видел еще модельку из второй части - гонку "Франческо".
^

Мы с карапузом тоже их собирали, но Луиджи и Маккуина пришлось перекрашивать - не совпадали цвета (у Луиджи что-то с пластиком было - вкрапления чёрного, а Маккуин был вообще мандаринового цвета - АКАН рулит Mr. Green). Мэтр до сих пор лежит в полусобранном виде, т.к. пробовали технологию хаер-спрей, но времени закончить ни как не хватает - проклятущая работа.
^

Приветствую.

А нужен кому оригинал фотообзора ?
^

Колеса то смоляные хоть? Mr. Green
^

А травленку чехи делают?
^

Antogras писал(а):
Видел еще модельку из второй части - гонку "Франческо".

Сегодня отвозил модели на конкурс в ТМ и купил его.

Из за сложности прототипа и модель самая сложная и очень подробно проработана. Эту дочка уже самостоятельно не смогла собрать, хотя признала это только через час, примерно. Собрали вместе.

Кстати, на коробке к "Франческо" есть и картинка машины-шпиона (Финн Мак-Ниссан, кажется)

Итого 8.

С уважением, Влад.
^

Тоже купил пару штук . В принципе напильником надо поработать, хотя бы для опилки следов литника. Может этот процесс перейдет и на серьезные модели у подрастающего поколения.
^

Страница 1 из 1

Перейти: