Добавлено: Вт Янв 29, 2013 8:11 pm
Заголовок сообщения: Мэтр от Звезды
Купил сынишке
Под моим присмотром (5 лет 8 мес. сегодня) собрал. Половину без меня. Напутал конечно кое что, но поправили. Без клея ибо.
И вот в итоге смотрю я на это и понял, что хочу чтобы было круче. Сынишка спит и я решился на коварство - решил чуток подкрасить. Просто подкрасить кисточкой. Попробовать. Взял звездовскую акриловую "ржавчину". Покрыл кардан, стрелу и диски.
Попытался зубы покрасить белой краской, но как ни размешивал звездовский акрил все выходила какая то "сметана с крупинками"
В итоге хочу предложить сыну все разобрать, правильно зачистить, склеить, зашпаклевать, расшить что нибудь, покрыть грунтовкой, отшлифовать и покрасить правильно, лак и все дела. Да, понимаю, что в геморой опять лезу наверное, но что ни сделаешь для сынишки.
В общем сейчас думаю и интересует имеет ли смысл наносить пигменты типа ржавчина и тому подобное и как их правильно в таком случае наносить? На грунтовку, а потом лаком сверху или как? Подскажите.
Увидел вот такое:
Добавлено: Ср Янв 30, 2013 10:53 am
Заголовок сообщения:
Мы с карапузом тоже их собирали, но Луиджи и Маккуина пришлось перекрашивать - не совпадали цвета (у Луиджи что-то с пластиком было - вкрапления чёрного, а Маккуин был вообще мандаринового цвета - АКАН рулит ). Мэтр до сих пор лежит в полусобранном виде, т.к. пробовали технологию хаер-спрей, но времени закончить ни как не хватает - проклятущая работа.
Видел еще модельку из второй части - гонку "Франческо".
Сегодня отвозил модели на конкурс в ТМ и купил его.
Из за сложности прототипа и модель самая сложная и очень подробно проработана. Эту дочка уже самостоятельно не смогла собрать, хотя признала это только через час, примерно. Собрали вместе.
Кстати, на коробке к "Франческо" есть и картинка машины-шпиона (Финн Мак-Ниссан, кажется)
Тоже купил пару штук . В принципе напильником надо поработать, хотя бы для опилки следов литника. Может этот процесс перейдет и на серьезные модели у подрастающего поколения.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы