Добавлено: Вт Янв 29, 2013 12:54 pm
Заголовок сообщения: Обзор Airfix 1/72 Mitsubishi A6M2b ZERO New Tool
А за что минус-Зря ! И обзоры достаточные(!) и модели фикса тоже хорошие.Я например,не тамию взял а фикса, Спита 22 не мпм а фикса,Р-40 В не трумпа а фикса. Доволен.И нормальное у них качество.Никто ж не агитирует! Вот я например Вэла и Харька MK I хотел .. До этого не видел раньше -взял и пипец! Коробки то не открывают некоторые продавцы! Так извините - либо Фудж с хасей по 800 рэ каждый либо этих два за 400 -так выкинуть не жалко.
Кесарю - подешевле ..
Странно, что в модели "детского"? Для 72-го очень даже пристойно, включая кабину: вон, даже окошко в полу есть ))) Вообще, "возрожденный фикс" вполне себе радует. Еще бы собираемость получше была.
Цитата:
Я например,не тамию взял а фикса
Кстати, Ме.109Е в 48-ом я себе тоже взял фиксовский, хотя есть новый, "заряженый" от "Эдика". По геометрии и пропорциям модель если не безупречна, то уж точно много лучше "чеха", при том, что английская модель почти ВТРОЕ его дешевле (555 рублей против ~1400). А с набором травления интерьер/экстерьер (890 р.) по деньгам так на так и выходит, даже малость дешевле.
Re: Обзор Airfix 1/72 Mitsubishi A6M2b ZERO New Tool
GROWLER писал(а):
А за что минус-Зря ! И обзоры достаточные(!) и модели фикса тоже хорошие.Я например,не тамию взял а фикса, Спита 22 не мпм а фикса,Р-40 В не трумпа а фикса. Доволен.И нормальное у них качество.Никто ж не агитирует! Вот я например Вэла и Харька MK I хотел .. До этого не видел раньше -взял и пипец! Коробки то не открывают некоторые продавцы! Так извините - либо Фудж с хасей по 800 рэ каждый либо этих два за 400 -так выкинуть не жалко.
Кесарю - подешевле ..
Опа-на !?
Почитал до 1-страницы порывалсо написать...
До 2-й- призадумался..
До конца(3-й).. А-а-а- красная так красная ...
Ваня - анонимусу- минус в репу.
или
про статьи - не принимайте к седцу-судя по вашему Топику- оно(лицо) выдержит
Если уже весь народ сбежался- начиная от Вождя (я с Большой буквы написал) с Муравьедом (ну немогу Вас Трубкозубом обозвать ) -про Назара молчу- до Д.Славы-
то хотел отсидеться и
pelm писал(а):
Годный вброс. Посижу-ка я с попкорном...мож и забанят кого...
Ан не получилось...
Рейтинх то нехай останется- "мало ли чего"
Но тут кто -то на философию отправлял..
Главное-что б такого не было..
Пусть будет..
Это ж вам не допы с фонарями на Б-57 придумывать..
Добавлено: Вс Июн 09, 2013 10:07 am
Заголовок сообщения:
Всем Привет!
Я вот тоже не смог пройти мимо этой модели, собрал "из коробки":
По собираемости все отлично. Единственное, стойки шасси уж очень жидкие, я бы порекомендовал их сразу садить на супер-клей для прочности. Расшивка конечно широкая, особенно это видно на фюзеляже. Декали отличные, работа с ними это одно удовольствие.
Одним словом, своих денег эта модель стоит более чем. Для тех кто не ставит перед собой цель собрать точную копию, а просто хочет иметь красивую модель Зеро на полке, на мой взгляд по соотношению "цена-качество" это идеальный выбор.
Да, Антон, согласен. Эту новинку Фикса можно брать, как и многие другие. Последние разработки этой фирмы впечатляют,.... хоть некоторые и приводят в недоумение (Спит Мк1 например с глубокой расшивкой)
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы