Добавлено: Пн Янв 28, 2013 10:19 pm
Заголовок сообщения: Аэродромная АКПМ-3 на базе Зил-130
Разрешите поучаствовать! Буду строить КПМ-ку - самую нужную машину на аэродроме. За основу взят Зил-130 от Танкоград, все остальное-ручками...Фото-сегодняшнее, снега у нас навалило...
Итак, модель получена, в работу оставлены детали, необходимые для модели. Рама, в принципе, неплохая, но толстоваты лонжероны, да и поведены в двух плоскостях. Поэтому рама была сделана заново. Использована рама от ЗиЛ-131 ИСМ, точнее только лонжероны. остальное- ручками.
Живые машины в наличии, поэтому промеров и вопросов по матчасти думаю, у меня возникать не будет.
С облицовкой пока не решил, теоретически должна быть новая, но очень хочется старую поставить. Окраска - стандартная в два цвета- кабина темно-зеленая, бочка - светло-зеленая, выгоревшая.
С облицовкой пока не решил, теоретически должна быть новая, но очень хочется старую поставить. Окраска - стандартная в два цвета- кабина темно-зеленая, бочка - светло-зеленая, выгоревшая.
Облицовка старого образца поставлялась в запчасти до ноября этого года, так что если очень хочется её поставить то вполне допустимо
Добавлено: Вс Фев 03, 2013 11:47 am
Заголовок сообщения:
suhov писал(а):
у самого лежит ЗиЛок, но навеска будет другой....
А что за вариант планируется?
Misha писал(а):
Облицовка старого образца поставлялась в запчасти до ноября этого года, так что если очень хочется её поставить то вполне допустимо
Я знаю, что старая облицовка до сих пор при ремонте применяется, просто именно АКПМ-3 на фото везде с новой облицовкой. но я этот вопрос пока отложил - думаю.
Рама продолжает обрастать характерными деталями: собрана передняя подвеска, добавлены амортизаторы и шланги, сделана рама навески механизма подъема отвала, вклеен один из ресиверов со шлангами.
материала конечно - кот наплакал...
но киевские коллеги обещали детальный валк на желтенькую машину, она на территории КИИГА (вроде бы) находится, в Жулянах...
хочу в исполнении АПА-50.
материала конечно - кот наплакал...
но киевские коллеги обещали детальный валк на желтенькую машину, она на территории КИИГА (вроде бы) находится, в Жулянах...
Есть немного из Тех.описания, могу выложить если нужно.
Хорошо, скомпоную фото и буду выкладывать порциями по чуть-чуть.
Сегодня доделал тяги крепления отвала с амортизаторами и цилиндр подъема отвала спереди, загрунтовал и покрасил всю раму в черный глянец. После высыхания - планирую смывку и сухую кисть. Смывку планирую светло серо-коричневую. А что посоветуют коллеги?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы