Боюсь,Михаил,Вас особенно "порадует" тот факт ,что принтскейловские лозенги отличаются по оттенкам от их же наборчиков для Фоккера.
И ,мне кажется, цвета отличаются также в зависимости от серии выпуска декали.
И ,мне кажется, цвета отличаются также в зависимости от серии выпуска декали.
Тю! У них идеальная продукция, не требующая улучшений. И разговаривать на эту тему люди не желают: они полиграфисты, знают, как должно быть. То, что результат ни туда, ин в Красную армию - наши проблемы.
Очень жаль, но в срок не закончил, и не по своей вине - хотя и по своей тоже, надо было в начале работы внимательно посмотреть на декали. Принтскэйл так ничего и не шлет, хотя на словах все обещает, буду заказывать сам ((
Добавлено: Пт Май 03, 2013 12:38 pm
Заголовок сообщения:
Одновременно с лозенгом на Ганновер получил и лозенг на Фоккера и доделал его. К сожалению, получился косяк: не осмотрев долго лежавший в коробке фюзеляж с нижним крылом, стал делать верхнее, и лозенг в итоге положил не в том направлении. Получилось, что он на одном крыле вдоль, а на другом поперек. И под лентами декаль серебрится. Ну что ж, как говорится, что выросло, то выросло, а мораль - не допускайте долгостроев.
Добавлено: Пт Май 03, 2013 3:48 pm
Заголовок сообщения:
Цитата:
Получилось, что он на одном крыле вдоль, а на другом поперек.
А как???? Теоретически, там оба крыла шире, чем полотно лозенга. Вообще, случаев, когда лознег клали вдоль крыла очень редки, на вскидку только SSW D.IV припоминаю.
Но в целом моделька удачная - мои поздравления.
Добавлено: Пт Май 03, 2013 9:32 pm
Заголовок сообщения:
mng писал(а):
К сожалению, получился косяк: не осмотрев долго лежавший в коробке фюзеляж с нижним крылом, стал делать верхнее, и лозенг в итоге положил не в том направлении. Получилось, что он на одном крыле вдоль, а на другом поперек. И под лентами декаль серебрится. Ну что ж, как говорится, что выросло, то выросло, а мораль - не допускайте долгостроев.
А верхнее крыло как раз "в том направлении" Косяк с нижним.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы