Когда-то это все планировалось под литье "ВЭС".Дефолто 90-ых сломал все планы....Все разбежались,остался один В.Руденко...Заготовки в разной степени готовности,но осталось желание и вырисовывается возможность что-то отлить в смоле,ОБСУДИМ? :Ла-15
Я конечно тоже МиГ-25м брежу(когда то недолго, нас судьба немного связывала), но...подожду пластик(таких размеров на модель из смолы, не готов). МиГ-17ПФ косячный, а Ф довольно приличный. МиГ-29 взял Грейт Вол и лично мне другого не надо. В принципе то же касаемо МиГ-23. Су-15 было бы интересно, но опять же, смола(ну не сильно я ее люблю, еще отдельные узлы так сяк, а вот модель целиком...) В остальном, полное равнодушие.
Лично мне нет, но думаю, что кому-то могут быть интересны только Ла-15 и БИ-1...
Смоляные МиГ-25 и Су-11 могут заинтересовать только единичных маниаков, да и те рискуют через пару лет оказаться в ситуации "и куда ЭТО девать" (с китайской-то скорострельностью). Плюс встает вопрос цены - плохо знаком с ценообразованием смоляных моделей, но думаю, что цена одной-двух-трех (максимум) моделей на заказ будет астрономической...
МиГ-17, МиГ-23, МиГ-29 и Су-15 уже совсем не актуальны, по причине наличия моделей ЛВД, той или иной степени косячности, но, ИМХО, поправить их по-любому будет проще чем собрать цельносмоляные модели Да и вопрос цены остается. К примеру гигантский Су-24 - Трамп + доп. наборы для исправления косяков стоит дешевле, чем стоил "Коллект-Эйр" (кокпиты, ниши, декали не считаем - их к любой модели можно приложить, а можно и без них )
Вот если бы эти модели увидели свет в 90-е, да даже в 00-е, да еще как минимум в ЛНД - это была бы не бомба, это была бы ядерная бомба!
Wild Weasel
Абсолютно согласен. Тем более слушки уже какие то скудные, по китайскому МиГ-25 ходят, а как говорится:-дыма без огня, не бывает и если он будет сделан по типу МиГ-29го, я напьюсь от радости. Вот Су-15й, конечно более правильный хотелось бы увидеть, но не смоляной.
Я думаю так. Би-1 взял бы, Ла-15 скорее всего тоже, на Су-11, наверное, из-за цены будет уже не очень интересен, модель не такая уж и маленькая. На МиГ-25 найдется желающих не много, собирать смоляную модель такого рамера не каждый решится, да и цена опять же.
МиГ-29 уже совсем не актуально, а вот МиГ-17, МиГ-23 и Су-15, может наборы для коррекции китайских косяков отлить по этим мастер-моделям?
dabbler
Вы вообще представляете кусок смолы современного истребителя в 48м масштабе, сколько он будет стоить и какое счастье его собирать? Спросите это у тех людей, которые собирали к примеру модели Коллект Эйр? Даже если это будут отливки гораздо лучшего качества. Да и китайцы учатся делать модели, хоть и медленно, но учатся. И МиГ-29 грейтволовский, тому доказательство.
П.С. Может это грусно звучит, но мне так кажется, что пик популярности Ресин китов падает, уступая место ЛВД, нового уровня. Модели можно совершенствовать до бесконечности, но она все равно останется моделью и нужно просто выбрать золотую середину между доступностью, легкостью сборки, относительно не высокой ценой и эксклюзивом для "настоящих", точьностью, и ценой не для каждого.
П.С. Не хотел никого обидеть.
АнКор
У вас МиГ-9 от АН есть? Думаю нет, у меня тоже, но других
моделей полно. Спросите тех, кто МиГ-9 собирал. Надежней
будет. Стоить она будет не дороже своих денег, а собираться
не хуже других. По сути на раз-два.
Я видел МиГ-9, вертел отливки в руках, да приятный, но цена(ничего против именно цены этой модели не имею, а имею ввиду смоляных в целом) и если появится полистироловый аналог, то возьму его, так как я не особый ценитель МиГ-9. А МиГ-25, каким бы я его фанатиком не был, все равно возьму ЛВД. Да и сравните на минуточку габариты МиГ-9 и МиГ-25 го и почувствуйте разницу.
АнКор
Ну при чем тут обиды? Просто большинство выбирает доступность
и цену, только и всего, Точнее даже наоборот. И не надо про каких-то
"настоящих", просто Ме-109, Фантом и Су-27 не всем интересны, а
озвученный список к ширпотребу очень условное отношение имеет.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы