Модель вышла замечательная! А вот про статью этого сказать не скажешь! Похоже уже стали правилам такие коротенькие листочки, а где описание сборки, борта и т.п. как полагается? Ссылки это хорошо, но всё должно быть в статье. Эпического труда не требуется, но пара фоток в процессе и немного описания под силу каждому. Просто уже вторая статья такая за короткое время.
Добротная работа, Лёша - мои поздравления и заслуженный плюс. Отдельно отмечу подвижные части - всё садится по местам без всяких щелей.
С уважением - Олег.
coda69, Geophysicist,борис,Карабас-Барабас,omega,Ralf1985
- Спасибо на добром слове !
Добавлено спустя 13 минут 36 секунд:
Geophysicist писал(а):
...Вот только цвет пятен должен быть серым наверное и матовости недостаточно.
- Можно узнать источник мнения о серых пятнах , я наверное что-то пропустил . На счёт матовости - это ,скорее , на любителя .
Цитата:
Похоже уже стали правилам такие коротенькие листочки, а где описание сборки, борта и т.п. как полагается? Ссылки это хорошо, но всё должно быть в статье. Эпического труда не требуется, но пара фоток в процессе и немного описания под силу каждому. Просто уже вторая статья такая за короткое время.
- Как правило сборкой и нюансами сборки , а уж тем более описанием ,интересуются очень мало людей , большенству нужны фотки готовой работы . Если Вы оскорблены отсутствием описания сборки , то не поленитесь зайти по ссылке , всё решаемо .
- А зачем бояться ? Для того , чтобы списывать свои неудачи на предрассудки ? "КРАЙНЯЯ" модель никак не может быть предпоследней или последней , она находится скраю , на крае (чего-то)! ( правда не могу понять с какого и чего ). ПОСЛЕДНИЙ не значит , что на этом всё остановилось , а предпологает в себе начало чего-то другого ...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы