Деталировка правда бедновата,но все равно отличная новость! НеО просто всем нос утерла,все морду ждут для одноместного,а тут на пожалуйста красота такая! Но рано радоваться ,надо к модели нос приложить.
Добавлено: Вт Янв 22, 2013 8:37 am
Заголовок сообщения:
угу, еще бы качество литья стабильным было бы... по инету вообще нельзя заказывать, обмен дороже изделия, реквизитов официальных и официального же представителя у которого брак обменять тоже нет, никто ни за что не отвечает.
Если в магазине еще можно проверить, и выбрать нормальный комплект, то по почте все, аллес.
Вот вам самый официальный представитель ,официальней нет
не смешно.
Заплатите 500 рублей за набор МиГ-23УБ в 72, да 200 пересылку, да за перевод денег, а в итоге окажется что деньги тупо выброшены. При этом причина всего этого: срубить бабла и отсутствие совести, ибо проглядеть такой брак - нереально.
Улыбнуло....То-есть по проблемам брака ( если они возникают ), набора произведенного в Москве и купленного в российской глубинке, Вы предлагаете обращаться в глубинку британщины? Логично....
Улыбнуло....То-есть по проблемам брака ( если они возникают ), набора произведенного в Москве и купленного в российской глубинке, Вы предлагаете обращаться в глубинку британщины? Логично....
Володь, а ты знаешь, из моей практики могу только подтвердить, что Неомеговские весчи купленные либо у Гордона либо у Линдена с Хилом имеют намного качественное литьё чем продукты купленные в России... вот как-то так...
Добавлено: Чт Янв 24, 2013 7:56 am
Заголовок сообщения:
musikaze писал(а):
Володь, а ты знаешь, из моей практики могу только подтвердить, что Неомеговские весчи купленные либо у Гордона либо у Линдена с Хилом имеют намного качественное литьё чем продукты купленные в России... вот как-то так...
А это Володя давно известно и не раз на разных форумах этот вопрос поднимался....
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы