Добавлено: Вт Май 14, 2013 8:36 am
Заголовок сообщения:
SDSoft писал(а):
поскольку он просматривается под всеми углами на большей части фоток.
Сергей, покажи где, потому что я провиса между лонжеронами не вижу вообще, а третья Димина фотка наглядно иллюстрирует, какой провис на самом деле виден ясно.
Добавлено: Ср Июл 31, 2013 4:58 am
Заголовок сообщения:
" - Эй, вставайте! - крикнул всадник.
- Было полбеды, а теперь кругом беда.
Много буржуинов, да мало наших.
В поле пули тучами, по отрядам снаряды тысячами.
Эй, вставайте, давайте подмогу!"
Коллеги! Прошу прощения, что пропал. Спасибо за беспокойство и что помните!
Так вышло, что случилось несколько событий, которые резко изменили привычный жизненный уклад, да и... место жительства, если честно.
24.11.13 возвращаюсь из г.Владивосток и до конца боя постараюсь завершить модель. Очень расчитываю завершить...
Братцы красные, коллеги,
Простите и не вините строго, но не спеваю я закончить работу. Схожу "с траектории в пике".
Самолет конечно доделаю в этой ветке, но в командный зачет не попадаю.
Нечаев писал(а):
...он явно не "живет теперь напротив своего особняка"...
Добавлено: Ср Июн 18, 2014 1:07 am
Заголовок сообщения:
Коллеги, доброй ночи!
Понимаю и прошу прощения, что бессовестно пропал на длительное время, но видит Проведение, я не чувствовал себя в праве обнадеживать вас пустыми обещаниями. Жизнь продиктовала свои условия, пришлось решать массу бытовых проблем. Однако работа над машиной не остановилась. Осталось несколько штрихов, теперь я в этом уверен.
Понравилось все! И как каркас на крыльях выделил и дерево и колеса и ролик на пирамиде для расчалок, декаль отличная. Единственно, на одной из фотографий черный капот "зерноват". Но это я уже придираюсь.
Очень понравилась. Достаточно тонкая и мягкий лак. Отлично приваривается Decal Set.
Только брать надо "с лаковой подложкой". Я приобрел с прозрачным лаком, с белой подложкой и без лака совсем. Последний вариант скорее для напыления рисунков краской, а далее сведения. Для принтера не годится - картинка рассыпается в воде.
Добавлено: Чт Июн 19, 2014 8:09 am
Заголовок сообщения:
Работа проделана большая и на совесть, смотрится здорово! Кроме, Влад правильно заметил, покраски капота- не очень там хорошо краска легла. А вот окраска под дерево расчудесная. И колесики- самодельные?
Добавлено: Чт Июн 19, 2014 10:25 pm
Заголовок сообщения: Красные-1:48-Morane-Saulnier G /Дедушка Россинский/ - ГОТОВО
Максим Былкин
Привет Максим. Рад, что не забываешь. Капот поправил.
И колесики, и все остальное самодельное, кроме двигла, но он доработан
Изготовление колес есть в теме выше - технология и патент станка Mig-29.
Пошел делать Phonix D.I "K.u.K. Luftfahrtruppe" из коробки
Добавлено: Пт Июн 20, 2014 8:05 am
Заголовок сообщения:
- "Это просто праздник какой-то!"
Сергей Приветствую! Рад, что у тебя снова появилось время на моделирование.
Слов нет, аппарат просто шикарный! Смотреть не насмотреться...
Очень понравилась имитация, тонировка, матерчатых поверхностей. Замечательный пример для попыток сделать что-то похожее.
Все сделано очень красиво, аккуратно. Просто глаз радуется...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы