Рискну присоединится к конкурсу с этой моделью.
Сначала подумывал поучаствовать с ней в конкурсе "Luftwaffe 1933-1945", но коллега Pavel_P подсказал,
что здесь эта модель будет больше к месту.
Итак коробка:
Набор был куплен для того, чтобы дополнить ряд "Фау" - у меня сейчас как раз достраивается V-1
и хотелось поместить обе модели рядышком, а тут и конкурс нашёлся.
soyuz-apollo писал(а):
Какой вариант?
ещё не решил, но склоняюсь к опытному образцу - "шахматной доске", а то всё камуфляж, камуфляж... да и еффектно смотрится
GFO писал(а):
Дровищя ведь жестокие
Да, дрова дровами, но что сделаешь то...
Есть пару идей по "украшательству", но посмотрим, или меня на них хватит -
в противном случае соберём аккуратно, но "из коробки"
Ну вот и фото деталей.Неподготовленный человек сразу получит шок от качества и колличества:shock:.
А собранная на "кликах" ракета выглядит вот так:
Так и хочется написать "готово!"
Декали:
то что на жёлтом фоне - это просто липкие наклейки около 0,2 мм толщины:shock:
Вообшем пока это всё не для слабонервных, посмотрим же какие нервы у меня...
Да, ещё один прикол: вся поверхность пластика имеет структуру типа "шагрени",
так что шлифовать и полировать нужно ... ВСЁ!!!
После долгих раздумий остановился на следующем:
в корпусе будет проделан продольный разрез (одна четверть) - это позволит отобразить "внутреннюю жизнь"
ракеты. С другой стороны, такое решение (четверть) упростит отображение внутренностей модели.
Поскольку я не уверен что задуманное получится, то корпус будет порезан толко тогда, когда вид внутрянки
меня удовлтеворит, т.е. не сразу, а толко после того, как вся начинка будет на месте. Конечно я не буду
копировать всё до самого маленького винтика, но постараюсь, чтобы выглядело достойно и аккуратно.
Если же я не справлюсь, то корпус будет закрыт, и дальше строится будет "стандартный" вариант.
Уважаемые коллеги, всвязи с принятым решением я наверное буду часто нуждатся в вашей помощи, а именно
в мат. части, поскольку почти никакого понятия, что и как там внутри, не имею. Чертежи и фотографии я собираю и
кое что уже имею - с этим проблем надеюсь не будет, но такого плана вопросы, как "а какого цвета, из какого материала..."
наверное буду задавать.Так что заранее спасибо
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы