Добавлено: Ср Янв 09, 2008 12:10 am
Заголовок сообщения:
Тема интерсная очень.. другое дело конверсии в реально существующие автомобили. Я вот собирал в 43 масштабе "Москвичи"... Вот там поле для конверсий! Из ВАЗа же отсутствуют например 2103 2106 2104... А вот пикапа на базе копейки отродясь небыло (понятное дело что конверсия проще когда надо отпилить что то а вот вы попробуйте добавить металла. Например с использованием задних крыльев М 426 превратите обычный 412 в полноценный 408).так что пилите как говорится! (а с металлом ой как непросто работать). Покраска уже идет по автотехнологии - теми же эмалями, с горячей сушкой (духовка). Ну и стоимость моделей!!! Херсон минимум по 2000 продается.. А без их машин на полке и коллекция - не коллекция. Удачи в этом деле.
З.Ы. А вообще считаю несправедливо забыты в рунете моделисты 1.43...
Тема интерсная очень.. другое дело конверсии в реально существующие автомобили.
Реальный пикап, только белый и с ИЖевской будкой резво бегает по Симферополю.
Misha писал(а):
Я вот собирал в 43 масштабе "Москвичи"... Вот там поле для конверсий! Из ВАЗа же отсутствуют например 2103 2106 2104...
Сначало я хотел сделать ВАЗ-2103, но както не сошлось... поэтому решетка четырёхфарная.
Misha писал(а):
А вот пикапа на базе копейки отродясь небыло (понятное дело что конверсия проще когда надо отпилить что то а вот вы попробуйте добавить металла. Например с использованием задних крыльев М 426 превратите обычный 412 в полноценный 408).так что пилите как говорится! (а с металлом ой как непросто работать).
Тут лучше пикап использовать, там пилить меньше.
Misha писал(а):
Покраска уже идет по автотехнологии - теми же эмалями, с горячей сушкой (духовка).
Крашу автоэмалями, сушу... феном
Misha писал(а):
Ну и стоимость моделей!!! Херсон минимум по 2000 продается.. А без их машин на полке и коллекция - не коллекция.
Между прочим советская промушленность выпустила около 4000 (тысяч!!!) вариантов моделей.
Misha писал(а):
Удачи в этом деле.
Спасибо.
Misha писал(а):
З.Ы. А вообще считаю несправедливо забыты в рунете моделисты 1.43...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы