Сегодня благодаря уважаемым Nazar i Aviament стал счастливым обладателем Ил-28. Ребятам из Чешской фирмы хочется пожать руку и сказать спасибо ! Бельгийский шоколад, как дополнение к модели, вообще убил на повал!
Тем кто хочет приобщиться к высокому и у кого есть 100 евро срочно берите, тем у кого нет, срочно копите! Не сочтите за рекламу, просто эмоции !
Добавлено: Вт Фев 26, 2013 10:48 am
Заголовок сообщения:
Shinji
Посмотрим, если Т-50 мне сильно понравится, возможно организуем еще одну закупку, но не ранее чем через три месяца.
Чехи кстати выслали вторую посылку, которая идет в мой адрес, так что, если кому-то интересно, можете ее поотслеживать
CV016914641CZ
Сегодня забрал у коллеги Aviament свой Ил-28!!!
За вечер уже 3 раза перебрал всю коробку!!! Оргазм не проходит!!!
Кстати, видимо, я оказался тем счастливчиком, у которого травление в наличии!
Еще раз спасибо Nazar, Aviament и всем причастным к тому, что у меня теперь на один артефакт больше!!!
Добавлено: Сб Мар 02, 2013 1:08 pm
Заголовок сообщения:
Может кому пригодится не попавшие в группу счастливчиков но желающие иметь
Прочитав данную тему понял что все же хочу и Ил и еще кое что от НрН , списался на сайте с производителем уточнил возможность пересылки в Украину,получил утвердительный ответ и получив прайс(он указан на сайте производителя)оплатил с помощью Пай Пала 14 февраля ,вчера посылка была доставлена Ранее я обращался в разные инет магазины но получал отказ в связи с "трудностями работы с этим производителем".Но все оказалось проще
ПС маленькая печалька ,несмотря на великолепную упаковку почтовая,а может и таможенныя служба все же умудрилась сдавить коробку Ила, итог несколько деталей сломаны,но были склеены супером сразу по обнаружению.
ППС шоколадка в коробках присутствовала
Добавлено: Сб Мар 02, 2013 2:46 pm
Заголовок сообщения:
Спасибо,надеюсь что получишь в скором времени,у меня ровно две недели от проплаты до получения на почте.Я кстати в основном то Л-410 заказывал,с него началась моя дорога в небо ну а Ил нравился еще со времен жизни в ГДР где в Дамгартене стояла пожалуй одна из последних частей его эксплуатировавших ,правда в качестве буксировщиков мишеней,таскали на тросе огромные полотнища,довольно эффектно смотрелось с земли.
Добавлено: Чт Май 16, 2013 6:00 pm
Заголовок сообщения:
Ну так что, господа, будем ли снова собираться у чехов заказывать? Или переждем, пока почта не воскреснет?) 3 месяца назад уважаемый Nazar сказал, что если Т-50 сильно понравится, организуемся еще раз... если что, я готов.
Добавлено: Сб Май 18, 2013 6:56 pm
Заголовок сообщения:
Romanych так ставьте тему в наблюдаемые ,и не проспите момент закупки=) У меня она так и стоит, всегда в курсе.. Вопрос к тем, кто уже начал собирать или собрал Ил-28 - как оно в деле? Можно ли посмотреть на фотки результата?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы