Наши проекты: Склей-ка Модель! : NorthStarModels : Studio XIII : Wiki : Сувениры : Walkarounds : Новости
Войти Регистрация
Форум моделистов на ScaleModels.ru
 Наблюдаемые темыНаблюдаемые темы    FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   medals.phpНаграды   ИзбранноеИзбранное   РегистрацияРегистрация 
  Наблюдаемые форумыНаблюдаемые форумы  ПрофильПрофиль    Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

АПА-50 на базе Зил 130, просьба к Киевлянам!!!

Список форумов Форум моделистов на ScaleModels.ru -> Наземная военная техника -> После 1945 года по настоящее время - СССР/Россия
новая тема  ответить  для печати Предыдущая тема Следующая тема 
Автор

в игноре у 1 пользователей
добрый день, коллеги!!!
добыл себе вот такую модель: http://scalemodels.ru/articles/5920-obzor-Tankograd-models-1-72-zil-130---zilok-trudj aga.html
хочу собрать вот такую модель: http://scalemodels.ru/modules/myarticles/img_5920_1356823379_IMG_9873-apa50.jpg.html

нужен детальный фотообход машины, которая стоит в государственном музее авиации, г. Киев.(Жуляны)
выручайте, панове!!!
^

suhov
Возаращаюсь в Киев после отпуска 05.01, теоетически съездить на фотосессию в музей не проблема.
Но снег обильно выпавший ранее вряд ли поспособствует качественному отсъему. Может в архивах у кого есть, иначе пару месяцев подождать(((
^

да мне особо не горит, готов ждать.
а с меня летом кружка холодненького. каждый год в Одессу езжу. жена в Сергеевке все лето тусит с детками.
^

suhov писал(а):
да мне особо не горит, готов ждать.
а с меня летом кружка холодненького. каждый год в Одессу езжу...

договорились! Very Happy
но в Одессу придется через Киев ехать, шоб проставиться Very Happy - я в столице теперяча обитаю...
^

тю... тогда сменяйте статус, что бы в заблуждение народ не вводить!!! Very Happy
^

suhov
та не, не буду - это не статус, - это судьба и щастье! Mr. Green
^

Почти наверняка, машина не в музее стоит, а во дворе рядом расположенного авиауниверситета (или авиатехникума). Фотографии, на которые дана ссылка, были сделаны там.
^

Derevyankin
Коллега, а как туда (в этот универ-техникум) попасть, подскажите пожалуйста!
^

Cкорее это не универ и не техникум, это возле жулянского аэропорта есть что-то типа АТП, если ехать от центра города по воздухофлотскому проспекту, справа есть указатель на автоматическую мойку автомобилей(возле самого аэропорта), так вот заезжая во двор там есть масса авто на базе ЗиЛа, именно старой советской эпохи, при чем в очень хорошем состоянии
^

baks писал(а):
Cкорее это не универ и не техникум, это возле жулянского аэропорта есть что-то типа АТП

Это именно учебные пособия техникума или КИИГА (как и музей - бывшая учебная авиационная база КИИГА).
http://www.gruzovikpress.ru/article/autoprom/2007_06_A_2007_11_15-18_20_41/

Как пройти не знаю - сам там не был, но знаю, что площадка совсем рядом с музеем.
^

эк оно все сложно-то как!!!
ну, вдруг у кого получится....
^

suhov
я ж говорю, я попробую, как снег сойдет Wink
^

немного из описания объекта
# # # # #
# # #
Есть еще сканы из ТО АПА-50М на базе ЗиЛ-131, там в принципе, все почти такое же.
^

дьякую, панове!!!
^

bogdan777
Спасибо!
^

ну как там дела в стольном граде Киеве?
снег не сошел?
я как раз заканчиваю очередной проект, могу вписаться в "слепой масштаб" с зилком...
если получится открыть люки - будет вообще атас, планы есть "распотрошить"....
^

Страница 1 из 1

Перейти: