Ну как и говорил качественные фото выложу завтра в замен этих вспышкошотов!!
Как в той поговорке - "Я тебя породил ..."
Получилось что я открывал это ГБ и похоже мне довелось его и закрывать
Пользуясь этим знаменательным моментом, отдельное ОГРОМНОЕ спасибо всем коллегам, которые помогали советом и поддержкой, пинали под зад когда это было нужно и наставляли на путь истинный! Вообщем без Вас этот корабль мог и не родиться! Еще раз СПАСИБО ВСЕМ!!!
айк, поздры с окончанием!
ЗЫ. Сам до сих пор в отходняках после финишного спурта
Спасибо!! Ой да!!! Честно говоря не хотелось бы повторять такой опыт завершения ГБ!! Вымотался капитально! Ну ничего, завтра последний рывок, отсниму все, выложу и ухожу в нирвану на неделю
Как и обещал выкладываю нормальные фото!
Честно говоря уже нет сил да и времени заниматься их редактированием, так что перед Вами корабль так сказать "без купюр" как он есть в чистом виде!!
Как и обещал выкладываю нормальные фото!
Честно говоря уже нет сил да и времени заниматься их редактированием, так что перед Вами корабль так сказать "без купюр" как он есть в чистом виде!!
айк, таки душевно! К сожалению, я свои 93 см так просто не сфотографирую. И завтра я их вынужден перемещать в студию
Вот типа такого что-то и нужно! Пока не найду другой колпак или не разорюсь на целый шкаф.
Добавлено спустя 3 минуты 8 секунд:
Воронин писал(а):
К сожалению, я свои 93 см так просто не сфотографирую.
Ну не сказал бы что было просто, три часа на выставление и фотографирование, час на перебор кучи фотографий, очень не повезло с дневным освещением, очень пасмурный день. Вообще фотографирование трудная штука,(для меня лично) а Вашего гиганта конечно сложнее отснять, особенно общие планы.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы