Добавлено: Пн Фев 10, 2025 9:58 am
Заголовок сообщения:
Подскажите - как правильно называется ручка-зажим для пилок-лезвий? Нигде не могу найти - может я его неправильно называю?
А то уже затрахался пилить голым лезвием - гнётся, как не знаю что, и все пальцы изрезаны...
Две палочки для мороженного, цианоакрилат и два болтика с гаечками.
Спасут отца русской демократии
В нашей национальной традиции - из говна и палок...
Я в принципе практически все пилорезные работы на Су-17 закончил...это у меня уже поиск, устремлённый в будущее, и я неспешно найду и куплю то, что мне подойдёт. Но за советы спасибо...
Борода Enigma36
Можете обзывать меня как хотите, но Рускале меня ни разу не подвел. Да, не быстро, дороговато, но зато все, что есть в каталоге (сугубая ИМХА, еще раз говорю, в каталоге МОИХ хотелок, которые зачастую довольно нетривиальны) - через некоторое время будет у меня.
Ну, и да - Вам такси или шашечки?
Из говна и палок пользуюсь уже больше 10 лет, а фирменные чешские - лежат
Можете обзывать меня как хотите, но Рускале меня ни разу не подвел.
Да мне тоже грех жаловаться на РР, но, поскольку у меня не подгорает без этой ручки, я рассчитываю найти её дешевле.
Добавлено спустя 6 минут 54 секунды:
Гы))) Уже нашёл...
...старая армейская подбривалка. Отсекаем лишние зубья и получаем великолепную держалку для пилки...а самое главное - бесплатно, Карл...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы