http://scalemodels.ru/articles/5920.html
Спасибо ! Интересный обзор.
Только вот меня смущает один момент - остекление. Когда стекла плоские- проблем нет . Но тут все "выпукло вогнутое" - как оно встанет?
Хоть я и не смотрел дозоры, но сервичка это не то пальто, аппа-4 всё-таки ближе к теме
А насчет остекления, клеевой шов можно спрятать за уплотнительной резиной, которая идет по контуру, сделанной из чёрной плёнки oracal. У рекламщиков есть.
АПА-4 на шасси ЗиЛ-130? Я встречал только Урал-375.
По поводу модели - хороша.
Но невольно наворачивается скупая слеза: а в 48-м неужто так никто и не сподобится (вопрос риторический - отвечать не нужно) . Очень хочется сделать СКП-9 на шасси ЗиЛа...
billabong73
Спасибо. Я только боюсь, что у меня уже не хватит терпения выклеивать ЗиЛ в 48-м, а потом с нуля раскраивать кунг с колпаком. Если не дождусь 48-го, буду делать из 43-го .
Прошу прощения за оффтоп - обсуждается всё-таки 72-й.
Лобовое стекло - в принципе, не самое трудное...Вклеивал уже три раза, в смысле на три модели Тут главное, аккуратно вырезать и "прокатать" на толстой игле боковины стекла, чтобы придать им выгнутую форму. Дальше "по капельке" ЦА...зафиксировать участочек, и так до полной установки.
Здравствуйте. Проблему с лобовыми стеклами на 130 я решал проще, они у меня самодельные.
Выгнул образец, и формовал кипятком из чайника. Брака, правда, много. Зато, за полчаса, можно и полсотни нашлепать.
После, выбрать лучшие и аккуратно обрезать. А клею на Акановский клей для прозрачных деталей.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы