Добавлено: Пт Дек 28, 2012 6:51 pm
Заголовок сообщения: Танковая битва VIII
Поехали! Строим до 03.03 23:59 МСК. Стартовое фото с этим сообщением или с клеем.
Тематика: любая техника в масштабе 1/35 с любым типом движителя.
Сроки: 28.12 20:00 - 03.03 23:59.
Все участники должны выложить все фотографии готовой модели не позднее указанного срока. Шесть фото будут прикручены к голосовалке, фото можно коллажировать.
Участие в конкурсе предполагает постоянную демонстрацию процесса работы над моделью путем выкладывания фотографий и пояснительных комментариев в этой теме.
Те, кто хочет участвовать с начатыми моделями, выставляют фото того, что уже сделано, в ветку. Если в течение суток никто не против присоединения, то модель участвует, если хоть один участник битвы против, модель не участвует.
Желательно закончить работу статьей.
Голосование зрительское.
Berkut916
у меня была тоже подобная мысль, на наших ресурсах он идет с индексом "М"...............но я думал что это очередная фантазия китайцев
Харуныч
а я про него много и хорошего читал
Добавлено: Сб Дек 29, 2012 12:49 am
Заголовок сообщения:
Моя заявка на участие:
Модель начал давно, года 2 назад.Собирался устроить запил. Но, начали обнаруживаться недочеты во внешнем виде модели, раздумья брать или не брать афтер... В общем,охладел и забил, осознавая что я больше изкоробочник.
Собственно, собрано даже более чем 50-60 %. Но не пропадать же ему и дальше в недрах стола
Про новую тигру мнения как всегда расходятся- от "в чем то даже лучше Драгона" до "Звезда опять ...вно выпустила" и лично я насчет него где-то посередине.
Итак, как и обещал - участвую!
Долго я выбирал, что же мне построить... но взгляд каждый раз возвращался к одной недавно приобретенной коробе... В итоге, я решил пойти по стопам Валеры и построить авто. А если точнее - Opel Kapitan от ICM.
И я вчера немного посидел. Аккурат до поздравления президента
Должен сказать, Опель капитан исключительно приятная в сборке модель. Собрав двигатель, переднюю и заднюю подвеску, а так же часть кузова я даже не вспоминал о шпаклевке или подгонке деталей. Все четко состыковалось.
Berkut916
С наступившим!!!! ООООООчень хочется посмотреть на сборку нашей БТТ в вашем исполнении! Видел много работ, при сборке своих частенько ориентировался на ваши работы......было бы весьма приятным ваше постоянное участие в танковых битвах!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы