Добавлено: Чт Дек 27, 2012 12:22 am
Заголовок сообщения: Рудольфа "crusader" с Днем Рождения!
С Днем Рождения, земляк! Здоровья, Счастья, Любви, Благополучия, Мира в доме, Исполнения желаний и пожеланий, Прекрасного настроения, побольше времени на Хобби!
Добавлено: Чт Дек 27, 2012 1:07 am
Заголовок сообщения:
Присоединяюсь к поздравлению. Моделист, спорщик, и мой первый наставник по английскому - от меня лично респект и уважуха. Ну и пожелание - чтобы количество построенных моделей превышало количество купленных ))
Спасибо за поздравления, коллеги! Искренне рад, даже не ожидал
Вот уже этот сайт - настоящий подарок для всех нас, где мы можем свободно общаться по любимомому для нас делу.
Как всегда останусь верным своему девизу "Ни дня без моделизма" и свой день рождения увенчаю одеколькоманиванием своего Ju-88. (остался финишный рывок по модели в рапмках GB Luftwaffe)
В творческих планах:
1. H-21 Shawney (GB: Hello, Vietnam)
2 M-48 Magach (бойцовский клуб, обещал Андрею Бавыкину свое участие).
3. UH-34 Sea Horse (GB: Hello, Vietnam)
4. ??????
Учитывая, что на модель у меня уходит по 5 недель в среднем до марта я пока занят. А там посмотрю, что сайт предложит в групбилдах. Поставил перед собой цель участвовать в каждм интерсующем для меня конкурсе. Выиграть ничего не хочу, хочу просто получать удовольствие от стендового моделизма и радостти общения с вами!
Рудольф, поздравляю Вас С Днём Рождения!! С искренними пожеланиями счастья, здоровья, удачи! Неизменного благополучия, нескончаемого потока изобилия, долгих лет жизни, полной радостных минут!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы