Добавлено: Пн Дек 17, 2012 9:28 am
Заголовок сообщения:
Krokogen
я с 27 октября в командировке и без выходных и, видимо, до НГ. И начальство все равно не довольно (оно всегда недовольно ))). Пластик такой и есть, даже не полировал дополнительно .
я про обычную стоимость. RUB 691.67
А по одной модели заказывать не выгодно, "прицепом" что-нибудь взять и будет всяко меньше 1000 р. за F-102. Просто об этом речь.
Но мы ушли от темы обсуждения самого обзора
Добавлено: Пн Дек 17, 2012 5:18 pm
Заголовок сообщения: Обзор Meng Model 1/72 F-102A Delta Dagger Case X
A шо, чертежи от Revi в наше время авторитетно котируются ?!
Я лично клал в Detail& Scale и в АиВ. И в каждом случае результаты отличаются в деталях и размерах....
Ну никто не говорил что они авторитеты, не помню такого. Просто в "шаговой" доступности других не было.
Вас не затруднит кинуть их куда-нибудь на файлообменник и ссылку в личку?
ага, спасибо. Только часть ссылок "битые", бо файлов уже нет, не сразу понял о каком Detail & Scale идет речь. С каких пор их рисунки авторитет? )), даже если подписаны Dana Bell? форма носа сразу вызывает вопросы. По фото вроде не так. Вот образмерка там интересная, как и сам "фоторяд".
Авиацию и время тоже нашел, завтра - послезавтра сверюсь с ними.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы