Добавлено: Пн Дек 31, 2007 10:05 am
Заголовок сообщения:
Товарищи, пардон, имел в виду деку. Юнкерс у меня есть, хочу сделать именно Крит, не покупать же еще одну модель только из-за варианта деки Что товарищ PEPS на это скажет?
С уважением Денис
Я от же склоняюсь к изготовлению деки самостоятельно.Вам нужно изготовить только код и эмблему.Надуть прямо на модели ,будет не очень удобно из-за гофра.
Добавлено: Чт Янв 03, 2008 6:27 am
Заголовок сообщения:
Товарищи, пробовал сам изготавливать деки, моделять начал еще с Фрога, когда частенько дек не было вообще Не моё это! Руки у меня под это не заточены. Да и зачем тратить силы и время на то, что кто-то выпускает и в принципе это несложно достать
Надеюсь, что кто-нибудь все таки поделится Я в ответ тоже постараюсь помочь.
С уважением Денис
Подскажите пожалуйста, в наборе "Тушкана" от Италери (1/72) пилоты сидят или стоят, по обзорам не пойму. И вообще, есть ли они там, ато надпись на коробке "Figure not included" в тех же обзорах несколько смущает?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы