Наши проекты: Склей-ка Модель! : NorthStarModels : Studio XIII : Wiki : Сувениры : Walkarounds : Новости
Войти Регистрация
Форум моделистов на ScaleModels.ru
 Наблюдаемые темыНаблюдаемые темы    FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   medals.phpНаграды   ИзбранноеИзбранное   РегистрацияРегистрация 
  Наблюдаемые форумыНаблюдаемые форумы  ПрофильПрофиль    Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

ВСЕХ с Наступающим НОВЫМ ГОДОМ!!!

На страницу 12  След.
 Список форумов Форум моделистов на ScaleModels.ru -> Курилка -> Поздравляю!
новая тема  ответить  для печати Предыдущая тема Следующая тема 
Автор

в игноре у 10 пользователей
Остаётся уже немного времени до конца 2012,и оно летит быстро.Желаю,чтобы в Новом 2013 году моделей в коллекциях стало как минимум в два раза больше!
А ещё здоровья и достатка!
^

в игноре у 6 пользователей
А не рановато ли? Или это первый у кого приступ предновогодней лихорадки? Как по мне так эти три недели еще прожить надо. Они выматывают нервов больше чем предидущие 11 мес.
^

в игноре у 11 пользователей
Не рановато ли? Laughing
^

в игноре у 3 пользователей
1.Учитывая,что наш город уже украшен так,как будто Новый год-ч-з несколько дней-не рано...но
2.Учитывая что ещё РАБОТАТЬ 3 недели!!! Очень рано Laughing .Делов ещё предстоит ОГО-ГО!
Ну если по принципу-Лучше раньше,чем позже...Спасибо коллега!!!
^

GFO писал(а):
Как по мне так эти три недели еще прожить надо.

Ага а то ещё и конец света обещают Mr. Green
^

ALEKSS писал(а):
GFO писал(а):
Как по мне так эти три недели еще прожить надо.

Ага а то ещё и конец света обещают Mr. Green

А у нас на предприятии как-раз 21 декабря корпоративчик по случаю НГ Laughing Laughing Laughing
Так сказать-два в одном отмечать планируется! Rolling Eyes
^

Dimok73 писал(а):
А у нас на предприятии как-раз 21 декабря корпоративчик по случаю НГ
А у нас 22 декабря, но по случаю профессионального праздника. И пока энергетики свой день не отметят, о Новом годе говорить рано. Mr. Green
^

Вячеслав_Демченко писал(а):
. И пока энергетики свой день не отметят, о Новом годе говорить рано. Mr. Green

Ну это понятно! как встретят энергетики свой праздник,так и Новый год встречать бум Very Happy
^

в игноре у 6 пользователей
А у нас 22 декабря, но по случаю профессионального праздника.

Черт. Опять ваша братия у меня сотрудников спаивать будет. Или еще хужее, начнуть меня учить как конструировать и испытывать системы опер тока и ячейки КРУ.
^

в игноре у 1 пользователей
А у нас 22 декабря

А у нас 22-го корпоратив стендовых моделистов. Уже и ресторанчик арендовали и алкоголь закупили.
^

Тень писал(а):
А у нас 22-го корпоратив стендовых моделистов.
Вот блин... Могли бы и нам сообщить, глядишь, приехала бы делегация из Ростова... Smile Не всё ж по выставкам кататься!
Тень писал(а):
Уже и ресторанчик арендовали и алкоголь закупили.
Серьёзная, основательная подготовка! Shocked
^

Вячеслав, места есть! Wink Нас тут всего десять человек набралось. Будем рады вас видеть! Собираемся часов в 14, в 16 садимся за стол. Ресторан проверенный - кормят отменно и обильно! Спиртное также проверенное - коньяк, перцовка.

Серьёзная, основательная подготовка!

Так не в первый раз отмечаем Wink
^

в игноре у 2 пользователей
GFO писал(а):
Как по мне так эти три недели еще прожить надо. Они выматывают нервов больше чем предидущие 11 мес.

Во-во! А у меня, плюс ко всему, еще ремонт в самой активной фазе, надо было к НГ успеть, пришлось даже небольшой отпуск взять, но уже все равно не успеваю...
ALEKSS писал(а):
Ага а то ещё и конец света обещают

Как-то даже и не до него, уже думаем что только по "старому стилю" 3-го января отметить сможем Mr. Green
^

Ханука же! И Вас, ТС, с праздничком!
^

Den2000 писал(а):
Остаётся уже немного времени до конца 2012,и оно летит быстро.Желаю,чтобы в Новом 2013 году моделей в коллекциях стало как минимум в два раза больше!
А ещё здоровья и достатка!

# #
^

в игноре у 4 пользователей
У нас корпоративчик наметился на 26-е....А поздравлять, всё ж еще рано!))
^

Правильно!Чего тянуть кота за хвост.
^

в игноре у 18 пользователей
А у нас 22 декабря, но по случаю профессионального праздника. И пока энергетики свой день не отметят, о Новом годе говорить рано.

У нас так же в ожидании 22. Коллективно заработали тушку свиньи и коллективно же её и изжарим . Не дугой разумеется. Wink
^

Да..... выходные срочно необходимы !!! Рождественского гуся уже запас Very Happy
^

Ну что коллеги,конец света вроде-как благополучно пережили...День энергетика тоже миновал. Начинаем готовиться к Новому году???
А,нет-завтра ещё у католиков Рождество! Если есть среди нас коллеги католики,хочу поздравить их с наступающим Рждеством!!!!
^

Страница 1 из 2 На страницу 12  След.

Перейти: