Добавлено: Вс Дек 09, 2012 6:35 pm
Заголовок сообщения: ВСЕХ с Наступающим НОВЫМ ГОДОМ!!!
Остаётся уже немного времени до конца 2012,и оно летит быстро.Желаю,чтобы в Новом 2013 году моделей в коллекциях стало как минимум в два раза больше!
А ещё здоровья и достатка!
А не рановато ли? Или это первый у кого приступ предновогодней лихорадки? Как по мне так эти три недели еще прожить надо. Они выматывают нервов больше чем предидущие 11 мес.
1.Учитывая,что наш город уже украшен так,как будто Новый год-ч-з несколько дней-не рано...но
2.Учитывая что ещё РАБОТАТЬ 3 недели!!! Очень рано .Делов ещё предстоит ОГО-ГО!
Ну если по принципу-Лучше раньше,чем позже...Спасибо коллега!!!
А у нас 22 декабря, но по случаю профессионального праздника.
Черт. Опять ваша братия у меня сотрудников спаивать будет. Или еще хужее, начнуть меня учить как конструировать и испытывать системы опер тока и ячейки КРУ.
Вячеслав, места есть! Нас тут всего десять человек набралось. Будем рады вас видеть! Собираемся часов в 14, в 16 садимся за стол. Ресторан проверенный - кормят отменно и обильно! Спиртное также проверенное - коньяк, перцовка.
Как по мне так эти три недели еще прожить надо. Они выматывают нервов больше чем предидущие 11 мес.
Во-во! А у меня, плюс ко всему, еще ремонт в самой активной фазе, надо было к НГ успеть, пришлось даже небольшой отпуск взять, но уже все равно не успеваю...
ALEKSS писал(а):
Ага а то ещё и конец света обещают
Как-то даже и не до него, уже думаем что только по "старому стилю" 3-го января отметить сможем
Добавлено: Вс Дек 09, 2012 9:39 pm
Заголовок сообщения: Re: ВСЕХ с Наступающим НОВЫМ ГОДОМ!!!
Den2000 писал(а):
Остаётся уже немного времени до конца 2012,и оно летит быстро.Желаю,чтобы в Новом 2013 году моделей в коллекциях стало как минимум в два раза больше!
А ещё здоровья и достатка!
Ну что коллеги,конец света вроде-как благополучно пережили...День энергетика тоже миновал. Начинаем готовиться к Новому году???
А,нет-завтра ещё у католиков Рождество! Если есть среди нас коллеги католики,хочу поздравить их с наступающим Рждеством!!!!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы