http://scalemodels.ru/news/5610.html
А правила конкурса-выставки? ну там количество моделей от одного участника, ограничение на ранее выставлявшиеся на других конкурсах работы и т.п.
Чтото совсем ничего непонятно, выставка физическая или электронная? Если электронная, куда высылать работы?
И какие? БТТ, авиация, корабли, авто, фигуры?
Да, надо будет позвонить узнать про выставку подробнее. Просто был там сегодня часов в 12, ни кто не чего не говорил, объявлений не было. Я тоже без проблем привезу хоть модель, хоть десять. И не ради призов, так себя показать, на людей посмотреть. Только главный вопрос к организаторам - сохранность моделей гарантируют? Не хотелось бы реставрировать труды, после неаккуратного обращения с моделями.
выставка моделей вещь конечно интересная.
думаю организаторам нужно поподробнее описать этот процесс (количество принимаемых моделей наверное ограничено размером витрин или где они будут располагаться?)
тоже поучаствовал бы, да и с сынулей приехал бы посмотреть!!!
Может все там соберемся пива попьем, обсудим новости, не собирались уже года два.
А когда явка? В принципе можно и сегодня. До которого часу магаз открыт? По моему до 19.00 точно. А так 11 приеду к ним и узнаю подробности. Кто если раньше всё уточнит - пишите.
Съездил в воскресенье, поставился на свободную полочку. Сегодня позвонили из магазина и попросили разрешения передвинуть модели. Отношение к чужому труду на уровне!
Мне тоже позвонили. Жаль что сразу не сказали куда ставить, у меня там нетранспортабельные модели, взяться не за что чтобы не отвалилось. Теперь думаю когда ехать переставлять.
Тоже выставил свою модель. Места на полках полно. Форумчане подтягивайтесь, не ленитесь.
Саша_БоБ - а я думал чей такой Як навороченный, стойки шасси особенно понравились.
Добавлено: Ср Дек 12, 2012 8:41 am
Заголовок сообщения:
Карабас-Барабас писал(а):
Тоже выставил свою модель. Места на полках полно. Форумчане подтягивайтесь, не ленитесь.
+100500 Коллеги, все на Ладожскую! Возможность выставить свои работы в нашем городе не частое явление, т.ч. давайте воспользуемся моментом и покажем свои результаты так сказать в реале. Я сразу узнал работы Валеры Золотухина, очень понравились!
Карабас-Барабас писал(а):
Саша_БоБ - а я думал чей такой Як навороченный, стойки шасси особенно понравились.
Спасибо!))) WildCat со сложенным крылом тоже мой. Ссылки на постройки этих моделек у меня в подписи.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы