Добавлено: Чт Июн 06, 2013 5:50 am
Заголовок сообщения:
Цитата:
Это АерМолдова в оригинале...
Вы это по недомыслию ляпнули, или так - первым в теме отметиться?
А вот это вообще пушной зверь с ценным мехом:
Цитата:
Вроде более-менее точный
Это АЕР "более-менее" точный? Вы себе отчет отдаете в своих утверждениях, или в нашем свихнувшемся мире это теперь дурной тон? Для сведения: в молдавской игрушке нит ни одной точной или даже похожей на себя детали, как нет и ни одного верного размера. Все, точка.
Короче - модель "Миррор" не имеет ни малейшего отношения к "молдове". Она на три головы выше убогого поделия от АЕР в плане геометрии корпуса (не говоря уже о качестве литья и наличии интерьера), но рекомендовать ее я могу только самым отчаяным фанатам. Причина: ирландцы все угробили никакой ходовой частью. Единственно - звездочки там ничего. Но если катки еще можно постараться вылечить малой кровью, то гуси, рессоры и рычаги балансиров тележек идут прямиком в анус разработчику и технологу. Это не вылечить никак - только с нуля.
Самое обидное, что "тушка"-то там очень и очень хороша, на твердую четверочку. Гляжу вот на литники - и "слезьми кричу": что с этим делать? Собрать корпус и ждать афтермаркета, или сбагрить к черту более упертым фанатам, чем я и брать смолу 9как вариант: ждать, пока кто-то из китайцев на разродиться). Если кому интересны подробности - в личку дам ссылку на обсуждение на другом форуме.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы