Добавлено: Пн Май 20, 2013 10:54 am
Заголовок сообщения:
Barbara
Это тебе, Женя, спасибо! Радуешь нас своими супер-моделями.
А Туполевскому КБ давно пора выделить тебе персональную стипендию за продвижение бренда
Добавлено: Пн Май 20, 2013 9:23 pm
Заголовок сообщения:
Саша , я недавно узнал, что на Набережной академика Туполева ( смею предположить , что в Москве) есть музей...правда не знаю свободный доступ или нет , но количество моделей тридцатых годов оставляет желать лучшего... У меня больше....
Взято отсюда....
http://saidpvo.livejournal.com/170920.html
Шикарная модель. Очень импонирует подход к стендовому моделизму, как к коллекционированию маленьких и далеко не маленьких шедевров. В три приема прочитал всю ветку. Устыдился собственной праздности. Пошел пилить модель.
Только вернулся с IPMS IRELAND 2013...Чуть похвастаюсь....
Представлял пять моделей...Итог...
АНТ -4 "Страна Советов" - " Золото" в категории " Гражданская авиация",
АНТ-6 (ТБ-3) -"Золото " в категории " Военная авиация "
АНТ-4 (ТБ-1) -" Бронза" - "Aircraft Vac-form and scratch-built"
АНТ-26 (ТБ-6) -" Серебро" -" Aircraft Vac-form and scratch-built" и приз " Peoples Choice Award"- Выбор зрителей ,
и виновник темы АНТ-16 (ТБ-4) -"Золото"-"Aircraft Vac-form and scratch-built" и
"BEST OF SHOW"...
Спасибо сайту Scalemodels и моим друзьям ....Без Вас ничего бы этого не было....
Всем успехов...
С уважением.Евгений.
Шикарные работы получили заслуженные награды. Ура!!!
Очень рад за тебя и за то, что столько сразу моделей Советских самолетов были отмечены и жюри и зрителями.
Надо было еще один чемоданчик под награды с собой захватить.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы