Здравствуйте. Кто-то заказывал в этом магазине?
Выбрал товара больше чем на сотню американских, пришел ответ, что в наличии из списка только растворитель и краска. Растворитель как раз очень нужен, попросил что бы выставили счет на товар в наличии.Отписались, выставили счет (20$), я его "палкой" оплатил. Теперь 10 дней уже тишина, статус товара не меняеться (так и висит "к оплате"), на письма не отвечают, хотя до оплаты переписка была довольно активная .
Koshevoy
Магазин, в принципе, вменяемый, пару раз делал в нем заказы и оплачивал так же, через PayPal - все без проблем было.
Вы просили выставить счет на то, что в наличии, но не просили оплаченное отослать вам на указанный адрес.
Напишите письмо, чтобы вам отправляли оплаченный вами товар. Обязательно спросите когда ожидается поставка недостающих товаров.
Не вероятно, но факт - вчера отписал как посоветовал колега "Лекарь", сегодня пришел ответ, что будет отправлено оплаченая часть.
Где логика в таком поведении я не вижу, зачем мне просить счет и оплачивать, то что есть в наличии вместе с доставкой и потом снова просить что бы это отправили именно сейчай. До этого три письма без ответа (спрашивал в каком состоянии заказ?, отправлен ли?) Что-то на счет вменяймости магазина пока под вопросом.
Добавлено: Пн Дек 10, 2012 12:40 am
Заголовок сообщения:
Оплаченые позиции наконец пришли, ответа - когда будет остальное, до сих пор нет. В общем работа магазина мне не нравиться, может они и ездят по всем выставкам, но работа с клиентами на низком уровне.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы