Хорошая новость - партнёром нашей выставки стал ведущий российский производитель краски для моделистов АКАН®. Качественные и недорогие материалы для моделизма торговой марки АКАН® постоянно используется юными (и не только ) моделистами, большинство работ нашего клуба, представленных на выставке, будут окрашены именно этой краской.
Объявление для участников - пожалуйста не стесняйтесь, присылайте мне на e-mail kotalex@inbox.ru ваши заявки, это нужно для подготовки этикеток для выставочных работ.
Добавлено: Вт Ноя 27, 2012 12:56 am
Заголовок сообщения:
Очень хорошее начинание.
Позволю себе накидать в бочку меда кой чего, на мед не похожего. А не слишком много всероссийских конкурсов? У меня вот стопудово ребенок, подготовивший модель к середине декабря, не сможет ничего выставить в конце января-начале февраля на ТМ.
Цитата:
"Выставка будет проходить с 16 по 22 декабря 2012 года в помещении ГБОУ ЦВР “АРГУС” ЮЗАО (Москва, улица Академика Капицы, дом 14А, здание школы № 1104) в период с 16 по 22 декабря 2012 года. В мероприятии будут принимать участие юноши и девушки возрастом до 17 лет из разных городов России, а также будет организован внеконкурсный показ взрослых работ и мастер-класс.
К участию в выставке-конкурсе допускаются все желающие, без ограничений по направлению моделизма и уровню исполнения, а также командные коллективы, сформированные по территориальному либо любому иному принципу. Возраст участника выставки-конкурса на день открытия мероприятия не должен превышать 17 лет."
Ребята, вы сами себе противоречите. Это, конечно, не мое дело, участвовать мы, к сожалению, по вышеуказанной причине не будем, но организаторы конкурса опять сгоняют 12-летних мальчиков в одну категорию с 17-летними дядями. Судить-то как будет?
Добавлено: Вт Ноя 27, 2012 10:07 am
Заголовок сообщения:
Андрей, привет! Конечно, при первой же возможности, мы возрастные группы разделим. Участвовать в выставке заявились уже около 10 клубов, и если они действительно все соберутся, то, думается разделить возраста не составит труда. Кстати, многие из заявившихся объединений-не московские. Тут и Нижний новгород, Муром, возможно, Новокузнецк. Как же выставку обозвать? По-любому она всероссийская получается. А ты лучше поднапрягся бы с работой, и тоже поучаствовал. В конце концов не обязательно у нас свежатину выкатывать. Можешь приберечь ее на ТМ.
АКАН® постоянно используется юными (и не только ) моделистами
У нас на 10 процентов алклад, на 90 процентов акан используется. Только мы не акрилом , а эмалями работаем. А на конкурсах в призы они только акрил всегда дают. Вот жалость-то!
ОО! Это выстрел! Я старые выставлю . У меня новых почти не состоится, не успеют. Одна, наверное, или две готовы.Три выставки за два месяца при темпах моих ребят не могут быть обеспечены новъем. На ТМ, надеюсь, еще парочку-тройку новых успеют.
А ты лучше поднапрягся бы с работой, и тоже поучаствовал. В конце концов не обязательно у нас свежатину выкатывать. Можешь приберечь ее на ТМ.
Привет, Максим. От нас минимум 5000 рублей один билет в оба конца. Я пока не любимый родственник Рокфеллера, и не имею, к сожалению, в спонсорах нефтяной компании... даже маленькой. Очень слабо себе представляю, как СВД попадет и к вам и на ТМ, разве что одни и те же модели.
Рад, что у вас такой состав. Чем больше выставок, тем лучше. Только не вижу смысла перетаскивать одни и те же модели по выставкам одного и того же уровня и с тем же составом участников. Наверное, это даже вредно - у пацанов стимула не будет - сделал путнюю модель, побеждает она на выставках, зачем дальше гоношиться... Если бы была бы возможность, конечно, с удовольствием выставился бы в вашем формате, хотя бы что бы обкатать новичков. Ну и еще такой нюанс - взрослого конкурса не будет, не будет или почти не будет хороших взрослых моделей, следовательно не во что тыкать носом пацанов, чтобы смотрели и мотали на ус.
Так что для нас по любому ТМ предпочтительнее.
В любом случае, благополучного вам начала, проведения, а, главное, завершения.
Добавлено спустя 4 минуты 34 секунды:
P.S. Я бы на вашем месте эту выставку заявил, как открытую городскую, типа отборочной перед всероссийской. Тогда и те же модели можно выставлять дальше на вполне логичных основаниях и география может быть какая угодно.
Надо не просить, а требовать! Например, требуйте, граждане долива пива после отстоя пены!
Но ведь не попросив и не потребовав - кто об этом узнает и на что в таком случае надеяться? Вы попробуйте.
Добавлено спустя 23 часа 54 минуты 57 секунд:
Во дела, уже зима пришла, а вместо просьб и требований - одна жалоба. Неужели я дурной совет дал?
Коллеги! Напоминаю, что выставка открылась и работает. Выставлено около 160 работ авторов в возрасте от 7 до 18 лет. Представлено 8 детских клубов из Зеленограда, Нижнего Новгорода, Тулы, Мурома, Новокузнецка и Москвы. Несколько частных юных моделистов также представили свои работы. Уровень моделей в целом достаточно высок. Есть на что посмотреть. ПРИХОДИТЕ! В эту субботу состоится церемония закрытия выставки-конкурса и торжественное награждение участников и победителей. Церемония начнется в 16 часов. До нее с 14 до 16 часов будет проходить мастер-класс Дмитрия Лебедева (студия "ЛАДИА") по росписи фигур 1/35. Вход свободный. Адрес: Москва, ул. Академика Капицы 14а. Здание школы 1104. Вход в ЦВР "Аргус".
Фоторепортаж будет выложен после закрытия.
Это мягко сказано... Есть несколько работ, которые я долго рассматривал, и в конце-концов резюмировал: "Не, у меня так не получится...". А авторам этих моделей по 14-17 лет...
А пока выставка продолжается - рад Вам представить нового партнёра нашего мероприятия - интернет-магазин "Мир в масштабе" http://www.scalealliance-shop.ru .
Хочу выразить искреннюю благодарность этому магазину, и лично Жарковскому Борису Александровичу и Муляру Вадиму Борисовичу за предоставленные прекрасные призы будущим победителям конкурса!
Добавлено: Сб Янв 05, 2013 1:36 am
Заголовок сообщения:
Поздравляю, коллеги! Прекрасная организация, интересные работы. Уже напугал своих боцов. Надеюсь увидеть большую часть на выставке ТМ. Рад, что получили поддержку администрации, глядишь и помогут чем-нибудь.
Спасибо за поздравления, Андрей! Из работ моих ребят, участвоваших в выставке, в ТМ поедет одна. Остальные посетили уже по 2-3 мероприятия, им хватит, пора на полку, на покой. В ТМ-е, скорее всего, выставимся бедно (по количеству работ). Ребята работают очень медленно.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы