Добавлено: Вс Фев 24, 2013 9:58 am
Заголовок сообщения: Eduard 1/72 Bf-110E – Зимний Мух
Вот так нужно собирать модели! От просмотра просто восторг и восхищение. Скоро должна подойти посылка с точно такой-же моделью,но
боюсь у меня так не получится, буду стараться с оглядкой Ваш шедевр.
Сначала не обратил внимание на то, что это 72 масштаб. А потом увидел... В общем, браво! Прекрасная модель. Также понравилась фотосъемка (качество снимков).
Желаю дальнейших успехов!
Сделано очень хорошо. Но уж слишком утрировано выделена расшивка, к тому же не стоит ее выделять всю и равномерно по всей модели.
К тому же почему-то опять проигнорирован главный косяк модели - отсутствие имитации полотна на закрылках.
+1 Отличный результат. Давно хочу такой, а тут и руководство к сборке получилось замечательное. Все описано и наглядно показано. От просмотра сборки и результата испытал массу положительных эмоций!
Добавлено: Пн Фев 25, 2013 6:39 am
Заголовок сообщения:
avcooper писал(а):
Андрей, Первое место!!! 100%
хаха Андрей, согласен! Еще несколько таких великолепных моделей в "ГБ Лююфтваффе" и буду я сидеть на дне турнирной таблицы.... в зоне вылета в низшую лигу!
Но я конечно же не против, наблюдать такое великолепие доставляет гораздо большое удовольствие
Добавлено: Пн Фев 25, 2013 7:16 am
Заголовок сообщения:
Ухххххх
Спасибо коллеги Вам за комментарии и оценку моей работы.
Признаюсь, сам получил немало удовольствия от сборки и особенно покраски этой модели.
Вячеслав_Демченко писал(а):
Надеюсь, пневматики потом будут обработаны или пигментами, или поддуты какой-нибудь "пыльной" краской?
Вообще, они у меня поддуты по бокам, Тамийным XF55 Deck Tan, легкими такими "пшиками", именно легкими, зима ведь Но к сожалению на фото это не очень хорошо видно.
omega писал(а):
На фото присутствует в цветах лишняя пурпурная составляющая,
Совершенно верно Олег. При обработке "Автоматическая тоновая коррекция" на некоторых фото очень сильно проявлялся пурпурный цвет. Казалось что чуду-юду я победю но нет, не одолел.
vvs1605 писал(а):
но боюсь у меня так не получится
Отчего-ж так, главное что-б желание было.
Честно говоря, я сам-то не знал что у меня в итоге получится когда начинал покраску. Этот метод пробовал впервые, да и Тамийными красками я никогда не пользовался. В общем пробовать надо, пока не попробуешь, не узнаешь. Удачи с Вашим будущим шедевром!
Basily писал(а):
уж слишком утрировано выделена расшивка,
В реале не все так страшно Немного перемудрил с обработкой фото.
zhanis писал(а):
Давно хочу такой, а тут и руководство к сборке получилось замечательное
Так за чем-же дело стало
Pavel_P писал(а):
Под такую детализацию кабина кощунство ее не открыть
Не любитель я распотрошенных. Облик как-то теряется.
Panzerknacker писал(а):
... идеальных моделей (почти) не бывает.
Этточно! По крайней мере у меня так. Кое где схалтурить люблю
crusader писал(а):
Еще несколько таких великолепных моделей в "ГБ Лююфтваффе" и буду я сидеть на дне турнирной таблицы...
Нуууууу, я б так не говорил. В Ваш Юнкерс, труда вложено поболее чем в мой изкоробочный мессер.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы