Отличная модель на выходе получилась. В белом камуфлеже смотрется великолепно. Смутил наклон колес на основных стойках, но полез по фото оригинала и таки да "развалены" троху колеса. От меня "+".
Спасибо Андрей за столь высокую оценку. Но не претендую. Думаю к концу ГБ будет построено немало отличных моделей, в которые будет вложено поболее труда чем в мою "изкоробку".
Щикаррно!!!
Классная модель Андрей! Окраска-тонировка на высоте, оптимальный вариант исполнения зимнего камуфляжа - ни убавить, ни прибавить.
Вот именно такого рода модели лично мне нравятся больше всего.
Мастер!
Очень красиво получилось сверху...
А вот снизу явно пожадничили с нагаром на крыле и ГО. /ИМХО/
Я бы ещё и "пчёлку" по чёрному канту местами задул бы белым, или наоборот оставил бы тонкую серую окантовку.
Добавлено: Вс Фев 24, 2013 9:14 am
Заголовок сообщения:
Великолепно!
Понравилось всё - и сборка, и доработки, и окраска. И всё гармонично, аккуратно, первоклассно!
Кое-что из покрасочных приёмчиков возьму на вооружение.
Надеюсь, пневматики потом будут обработаны или пигментами, или поддуты какой-нибудь "пыльной" краской?
Добавлено: Вс Фев 24, 2013 9:45 am
Заголовок сообщения:
Очень впечатляющий результат, а особенно - зимняя окраска. Браво - и плюс в копилку
На фото присутствует в цветах лишняя пурпурная составляющая, позволил себе убрать её на одном и сделать фоновую бумагу белой
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы