Добавлено: Сб Ноя 17, 2012 9:12 pm
Заголовок сообщения: AZmodel№7351 Super Mystere,чертежи АиВ и кое-что французское
Поскольку обзора на форуме не нашел (а может плохо искал ), решился показать что-то вроде "no comments". Единственно скажу, что (ИМХО) чертежи в АиВ сделаны на основе материала из L+K. Обзор коробки, литников, декали и инструкции делать не буду, поскольку всё это есть в сети. Разве что ссылка на сайт производителя: http://www.azmodel.cz/dassault-super-mystere-izpw-p-622.html Пусть каждый составит свое мнение...
rathaar
Обзор в виде статьи был-бы очень кстати... тем более с вкладыванием модели в чертежи... дело в том, что на просторах форума этот топик затеряется, а статья - она и в Африке статья... Причем, именно нужны Ваши личные умозаключения... глядишь, можно будет и поспорить... Кое-что французское тоже очень кстати, кроме, пардон муа, потешных болезней...
Сергей, не силён я в написании статей... Потому и написал: "без комментариев". Вкладывание модели в чертежи..? Как я говорил раньше, чертежи из АиВ растут из L+K, но..! Чехи не нарисовали правый борт и (возможно) гг. Шпигунов и Блащук просто отзеркалили левый борт. А борта эти отличаются наличием/отсутствием некоторых лючков и воздухозаборников. Дальше-больше... Чертежи из L+K то же не оригинальны, ибо (опять же ИМХО) сделаны на основе материала из книги Жан-Жака Пети издательства "Ouest France" 1981 года выпуска.
Касаемо моих личных умозаключений - они мои. Спорить не очень люблю, т.к. считаю, что "правды, как минимум две".
Аккуратная модель, смещений нет, как и утяжин, немного облоя, точность на твердую 4-ку, деталировка небогата, но и прототип "гладенький", задняя кромка крыльев тонкая, почти не требует подточки. Основная сложность (и не маленькая) - сделать канал воздухозаборника. А можно и не делать... В любом случае, модель Airfix можно смело задвигать в дальний угол. И еще: если делать израильско-гондурасский вариант с Pratt & Whitney J52-P8A, придется добавить некий длинный гребень на левом борту сверху (как на этом фото http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/1/11/Super_Mystere_Hatzerim_2901101.jpg ) Что это, к стыду своему, не знаю...
Ну вот... А хотел обойтись без комментов!
Матвей, стыкуемость отличнейшая. (и тут же оговорюсь - для меня) Качество чешского ЛНД меня вполне устраивает.
Но, что бы не быть голословным, специально для Вас:
По поводу чертежей - мы работали с ксерокопиями каких-то французских чертежей. Приводили в порядок размах, длину и прочее. Честно говоря, название первоисточника я уже не упомню, но возможно из "Ле Фана дАвиасьон" . Но думаю, что вся графика на Супер Мистер имеет источником какой-то один оригинал, как это часто бывает.
В любом случае, модель Airfix можно смело задвигать в дальний угол.
Да как сказать....смотрел я его и то и то, задвигать можно если Фикса нет в наличии,
а если он есть,
Скопированные в смоле фиксовские колесья же просто умилили, особенно то что скопировано
смещение диска по отношению к пневматику.
Т.е. любители "кройки и шитья" кроме смоляной кабины и более качественной деки ничего и не теряют в принципе.
А с учетом наличия у фикса решетки в носу справа коей нет в азуре, так еще и вопрос....
доп.проводка.Сугубо израильская мулька. Описано в ИПМС магазин 1980 какого-то года.
Если получится отсниму и выложу что к чему, только не знаю когда...
ЗЫ. Опять же появился вакушечный фонарик от павлы!
Статья была в М-Хобби №7 за 2012г. Там много фото и хорошо изложено. От себя добавлю,что Airfix очень даже ничего по геометрии и там лучше отображены заборнички и решетки.
От себя добавлю,что Airfix очень даже ничего по геометрии
А с чего Эйрфиксу быть очень плохим в сравнении с Азуром если по сути с него Азур и ваяли?
Единственное чего, у меня Фикс старый, т.е. фонарь там цельный, потом они его вроде доработали и фонарь
на "новом" из двух частей.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы