Добавлено: Сб Ноя 17, 2012 9:27 am
Заголовок сообщения:
Это даже не смешно...
Качественная модель У-2/По-2 от ИСМа ожидается уже сколько - 3, 4 года?
Всё никак.
Р-5 от ЮФ сколько лет ожидается?
А тут: на тебе - декаль на 83 варианта.
К чему? Куда эти варианты лепить?
Добавлено: Сб Ноя 17, 2012 9:59 am
Заголовок сообщения:
Да не вопрос сколько лет. Наверняка у каждого коробок не на одну жизнь припасено,и от отсутствия среди них У-2 или Р-5 ,думаю сон не пропадёт. Рано или поздно всё скорее всего появится.Жалко будет ,если работа Мучичко накрылась. А вот такая декаль позволит создать многообразие моделей. Ну не всё же мессера собирать со всевозможными эмблемами и расцветками.
Добавлено: Сб Ноя 17, 2012 10:09 am
Заголовок сообщения:
Ничего не накрылось, мастер на Р-5 (и не только на него) целый и невредимый. Обстоятельства в жизни разные бывают, когда не до моделей. А вот У-2 вроде как у ICM уже вышел, по крайней мере фотографии отливки вполне завершенного вида уже по Сети ходят последние недели.
Добавлено: Сб Ноя 17, 2012 10:30 am
Заголовок сообщения:
GROWLER писал(а):
Р-5 от ЮФ ? -первый раз слышу ..
Были разговоры пару лет назад.
GROWLER писал(а):
Лепить ? Вон АЙСИ ЭМ вовсю уже НЕ У НАС продаётся )))) Ну хотя бы на КП или НОВО !?
Честно говоря, про продажи "не у нас" не в курсе. Наши же продавцы моделей только плечами жмут.
КП и Ново уже давно собраны. Зачем ещё - только из-за декали?
Всегда был сторонником того, что адекватного отечественного производителя обязательно буду "поддерживать рублём". Но, пока нет объектов для этого самого поддержания.
Как показала нездоровая шумиха вокруг Р-5, лучше до выхода модели в продажу не распространяться. Тем более может получиться как в 2010 году, когда на стадии изготовления пресс-формы была уничтожена другая (не из семейства Р-5) мастер-модель. И хорошо, что большинство не знает что это было...
P.S. Для тех кто знает - просьба не писать об этом, пока еще есть надежда отлить тираж в ЛНД.
http://www.aviationmegastore.com/polikarpov-u2po-2vs--wwii-soviet-light-nig ht-bomber-72241-icm-4823044402212-scale-modelling/product/?shopid=LM4e1fddcf8c57064b6 a44ffe3d7&action=prodinfo&parent_id=0&art=110620
Уже заканчивается
И в связи с чем я должен "шерстить" зарубежные сайты, о которых мне ничего неизвестно, в надежде отыскать заветный самолётик?
На страницах российских/украинских интернет-магазинов этой модели нет в продаже.
dabbler писал(а):
А про НОВО поподробнее можно?
Если вместо НОВО будет написано "Минский завод игрушек", Кондор, Моделист или кто там его выпускал/паковал - что-то изменится?
Мы все знаем о какой модели идёт речь.
dabbler писал(а):
Ну это отговори для ленивых
Зачем Вы выложили картинки моделей чешского производителя?
Я говорил о поддержании отечественного производителя.
Как показала нездоровая шумиха вокруг Р-5, лучше до выхода модели в продажу не распространяться.
Со всем уважением,однако с этим тезисом не могу согласится. Хочется большей прозрачности - не только от Южного Фронта,от остальных производителей тоже.Скажем, модель заявлена (или слух прошел ) ,а дальше - пустота ,догадки, а следовательно, кривотолки и обвинения. Дана информация или произошла её утечка - пожалуйста, не томите - сообщите "общественности", в чём проблема - и не будет "слюней и соплей"( С )по меткому выражению одного из тутошних модераторов.
не будет "слюней и соплей"( С )по меткому выражению одного из тутошних модераторов.
Будут-будут, еще и какие! Они всегда были, есть и будут, совершенно не зависимо от качества модели и сроков ее выхода. Надо же чего-то писать людям, вот и пишут.
А насчет прозрачности - дело самого производителя, если сочтут нужным - будут публикации, и то что не о чем посудачить кому-то, на самом деле не столь великая проблема. Обвинения в адрес производителя вперемешку с кривотолками, по каким-либо анонсам, это все продукт томимых бездельем индивидуумов. У абсолютного большинства здесь присутствующих и без того есть как минимум полка (шкаф, антресоли - нужное подчеркнуть) забитая несобранными и чаще даже не начатыми моделями, неужто не разводя "тары-бары насчет тары", нельзя спокойной дождаться выхода модели?
На мой взгляд пообещать что-то сделать, и не выполнить в срок (или вообще не сделать) - т.е. публично пробалоболить, гораздо хуже чем ничего не обещать.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы