Виталий, а в чём визуальное отличие антенн FuG-218 и FuG-220?
Тем более, что
Цитата:
Возможность использования Me 262 в качестве ночного перехватчика была продемонстрирована в серии испытаний, проводимых в Рехлине в октябре 1944 г полковником Хайо Германом и обер-лейтенантом Бехренсом на Me 262A-la (V056) с "оленьими рогами" антенн от локатора "Лихтенштейн" SN-2 (FuG 220). После успешных испытаний было решено переделать Me 262B-la во временный ночной истребитель, отличавшийся только установкой локатора "Нептун" FuG 218 и пеленгатора "Наксос" FuG 350 ZC.
Да-а! Смотрю на эту красоту и руки тянутся к кусачкам. Снести этот пластмассовый позор и всё тут.
Да, радары от Мастера - весчь! Сами когда "ночника" делали имели возможность сравнить с пластиком. Но, лучше не менять (тем более, если я не ошибаюсь, то такое разнообразие только в 48м), а сделать еще один. "Я так думаю!"(с)
Добавлено: Вс Ноя 11, 2012 9:32 am
Заголовок сообщения: Trumpeter 1/32 Me 262 B-1a/U1 - Мои мучения
В том то и дело! Зашпаклеванный может смотреться как гладкий огурчик. Может просто не выделять заклепки смывкой? А шпаклевать все равно придется. Центроплан-фюзеляж, ну там просто и шпаклевки не много. А вот проблема это стыки мотогондол с крылом. Шкурить не совсем удобно, плюс, в моем случае, мне пришлось восстанавливать заклепочные швы.
А свинец с цианакрилатом в дальнейшем сюрпризов не преподнесет? Видел фотографии моделей с разорваными носами. И все происходило от взаимодействия свинца и цианакрилата.
Я надеюсь что ничего не будет. Я брызнул туда активатором и процесс полимеризации уже закончился. Прошло уже около месяца с того момента. В противном случае мне останутся фотографии на память.
Хорошая работа! Давно присматриваюсь к наборам из этой серии от Trumpeter. Как с теми колготками то?.. Жена нашла следы "преступления"?
Колготки ещё служат великому делу моделизма! Через них шикарно эмаль "просеивать"
Правда осталась уже одна половина, но ничего, я уже опять свою лапку в шкаф жены запустил
Спит она и не ведает, что втихаря колготки тыбрят!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы