Прочитал всю ветку.
Хороший подход.
Всегда говорил, что если человек моделит, то в принципе, сможет собрать любую модель, хоть танк, хоть самолет. Есть свои нюансы, но принципы одни. Аккуратность и желание.
А у Вас оно есть.
Удачи, хороший получился самолет. Немного грязи думаю на капот не помешает..
Наверное стоит зеркала штоков шасси глянцем "лизнуть"?
Стойки, вернее штоки мягко говоря не получились, в свое время не нашел подходящей трубки для замены, понадеялся на "Алкад", чуда не случилось. Попробую по ним глянцем пройтись, спасибо за совет.
Romanych писал(а):
Прочитал всю ветку.
Хороший подход.
Всегда говорил, что если человек моделит, то в принципе, сможет собрать любую модель, хоть танк, хоть самолет. Есть свои нюансы, но принципы одни. Аккуратность и желание.
А у Вас оно есть.
Удачи, хороший получился самолет. Немного грязи думаю на капот не помешает.
Благодарю за оценку моих стараний. Авиация мне показалась по своему сложнее чем корабли, чем-то проще, в общем интересная тема, понравилось, точно буду продолжать
REDCAT писал(а):
Вообще по идее закрылки надо бы приопустить, ну да ладно, на этот счет есть разные фото
Стойки, вернее штоки мягко говоря не получились, в свое время не нашел подходящей трубки для замены, понадеялся на "Алкад", чуда не случилось. Попробую по ним глянцем пройтись, спасибо за совет.
Для этого а) алклад должен быть цвета "хром" и б) наноситься в много слоев из аэрографа, да еще и на черную подложку. Стойку маскировать упаритесь для одного штока И глянец, кстати, ожидаемого эффекта тоже не даст.
А проблема как обычно решается гораздо проще - полоска из фольги-самоклейки, обернутая вокруг штока. И сиять будет вовсю.
А проблема как обычно решается гораздо проще - полоска из фольги-самоклейки, обернутая вокруг штока. И сиять будет вовсю.
Мне такой же ход предлагал мой друг, но повторюсь понадеялся на краску, а сейчас уже и створки приклеены и шланги прокинул - с фольгой не пролезть.
В общем это в копилку косяков, к цвету кресла.
Самый дешевый и очень неплохой для штоков - Звезда Супер "серебро". Хорошо размешать, не разбавлять и главное потом, даже когда высохнет, не лапнуть пальцем. Зеркало!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы