Впишусь и я в этот ГБ.
Буду строить Bf-109F от ICM, пилот Детлеф Ровер (Detlev Rohwer). Хотел построить этот борт еще с 2002 года, когда увидел боковик в АиВ за 2002 год.
Строить буду без фанатизма, "изкоропки", без движка и с закрытым фонарем (немного устал от запилов), без использования афтера. Основной упор - покраска!
Пока фото литников:
Добавлено: Пн Ноя 05, 2012 8:35 am
Заголовок сообщения:
Shinji писал(а):
ухх... сурово... терпения и хорошей шпаклевки) Не самая простая моделька))
Та ну . Модель бралась сразу после попадению в продажу (на коробке ещё и цена видна, в гривнах). Брал 2 штуки. Одна уже собраная "ушла по рукам". Шпаклевки там ушло минимум. Всех проблемных мест уже и не вспомню (давно это было, этак в году 2006-2007), но помню что собиралась практически без проблем. Не на щелчке, но все же.
Сейчас знаю, да и видел, качество отливок упало, причем заметно так.
Приветствую Андрей.
Пока смотреть не на что. Пока собираю инфу. К активной стадии постройки приступлю примерно в начале декабря, как только закончу свой Aviatik D.I.
ЗЫ: Если буду успевать, то в рамках этого ГБ построю еще один мессер Ф-ку, правда от Амодел и в 1:72, тоже без фанатизма. Но это так планы на будущее.
ЗЫ:ЗЫ: Фанатеть буду на звездовских Ф-ках в 48-ом. Пока к ним скупаю афтер.
Ну, пока моя этажерка подсыхает, занялся Фридрихом.
Сразу возникли вопросы по бортам кабины. Поиск в нете немного картину прояснил, но не до конца.
Стыдно конечно признаться но нужной инфы я так и не нашёл.
Нужно фото или ссылка на фото кабины пилота, вернее интересуют борта кабины, левый и правый, точнее интересует расположение проводки и ее цвет.
Может есть у кого цветные фото бортов, буду очень признателен.
Слава, Привет! Это всё, что по-быстрому нашел:
Вся эта радость из этих изданий:
Monogram Close-Up 09_Bf 109F
Bf-109 F-2 F-4 D(Luft)T 2109 F-2 und F-4 Wa, Bedienvorschrift Wa
HT model special 914 Bf109F-G4
Makettstudio 01 Bf 109E-F
SAM Modellers Datafile 10 Bf109 p2
Добавлено: Ср Ноя 21, 2012 12:19 am
Заголовок сообщения:
Деки нету. Приборка рельефная, красить буду тонкой кисточкой. Сильно разрисовывать не собираюсь, через закрытый фонарь особо ничего видно не будет. Я больше хочу поработать по экстерьеру.
Модель будет "без сусликов"
Добавлено: Пн Ноя 26, 2012 8:42 am
Заголовок сообщения:
Слава, кажись и правда светловато... Но можно фото "анфас" посмотреть? А то сбоку как-то не сразу понятно. Но я думаю, что даже при таком чуть осветлённом RLM66 ничего не страшного. Пройтись смывочкой и матовым лаком-и всё будет хай-фай! Это вот моя ИМХА.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы