Такое впечатление что ГБ это сессия которую нужно здать
А при чём тут именно ГБ? Я имел в виду вообще. Для меня, да и не только для меня, моделизм - творческое хобби. Именно творчество отличает его от, например, собирательства готовых машинок, филателии и прочей нумизматики. Поэтому мне и непонятен Ваш подход в стиле "Тяп-ляп". Но! Я свою точку зрения не навязываю, а только высказал.
Андрей Бавыкин писал(а):
Модель доделана. Представляю
Ноу, как говорится, комментс. Ибо опять напишу что-нибудь неприятное.
Ну что граждане, я смотрю что свою точку зрения вы можете отстаивать только минусами в репутации. Браво! Это вас очень хорошо характеризует.
А ваши похвалы друг другу в данном споре напоминают Крыловскую баснь:
"...Кукушка хвалит Петуха -
За то, что хвалит он Кукушку."
Удачи по жизни и хороших моделей Вам в моделизме. Меряйтесь.
свою точку зрения вы можете отстаивать только минусами в репутации.
Андрей, ну почему "только"? Некоторые пытались на словах отстоять. И при чём тут точка зрения, если минусовавшие оценивали только то, что получилось из академовского пластика? Вернее, "не получилось"...
Я, например, оценил МИНУСОМ только Вашу модель !
1) Цвета на модели абсолютно от фонаря. На это Вам уже указывали.
2) Декали нанесены также, от фонаря. Кресты на консолях не на месте, на левой консоли пунктирная линия уехала дальше, чем на правой. Про щитки шасси, вообще промолчу...
3) ПВД выглядит как телеграфный столб в крыле.
4) Антенна РПК - по толщине как детский спасательный круг для плавания.
Можно ещё долго перечислять все косяки. И что за всё ЭТО, я должен был поставить ПЛЮСИК Вам в репу ???
Она еще и переведена вверх тормашками. Ее бы развернуть на 180 град. ...
Вот такие постройки со всеми вытекающими разговорами напоминают это
Добавлено спустя 12 минут 4 секунды:
Андрей Бавыкин писал(а):
Ну что граждане, я смотрю что свою точку зрения вы можете отстаивать только минусами в репутации. Браво! Это вас очень хорошо характеризует.
А ваши похвалы друг другу в данном споре напоминают Крыловскую баснь:
"...Кукушка хвалит Петуха -
За то, что хвалит он Кукушку."
Удачи по жизни и хороших моделей Вам в моделизме. Меряйтесь.
Что, по сути и сказать-то нечего?
Похоже вам нравится более обсуждение личностей и отношений между ними, а стройка "моделек" это только провокация к обсуждению.
Судя по результату, нужно просто перенести топик в раздел Фантастика и обязательно изменить название темы, так как ни то ни другое не соответствует результату, если то, что я вижу на фотографиях - результат в данном контексте. И тогда все споры разрешатся сами собой. А так пока эта мурзилка вызывает только смех как по форме, так и по содержанию. Оцениваю это нечто не плохо и не хорошо, ни как. Потому что ни автор, ни его почитатели от этой "работы" ничего полезного не извлекут - это пустышка.
Самое печальное, что все это обсуждение бесполезно. Андрей делает только один вывод - его незаслуженно обижают. Андрей, я за свободу, за полную свободу. Человек имеет право делать все, что ему вздумается. Даже убить. Только не надо удивляться, когда последует возмездие - тюрьма. Так и у Вас. Вы можете делать все что Вам хочется, красить модель как Вам хочется. Так не удивляйтесь, что народ критикует. Написали бы в теме что-нибудь типа:" Фантазия на тему ФВ-190" И все, ни каких претензий )
И минус я ставил не Вам лично, а за модель. Если кто-то оценил эту модель плюсом, то я считаю, что имею право оценить эту модель минусом. По моему все честно )
Простите, Андрей, но то что у Вас получилось можно назвать одним словом - ЖУТЬ... Ваше право обижаться за критику на меня, других людей, на всех нас вместе, но просто сравните то как сделали модель Вы и как это делают другие - неужели Вы не видите разницу? Я не о матчасти и не о соответствию прототипу - тут каждый сам выбирает степень копийности и соответствия, Ваша модель просто-напросто и собрана и покрашена плохо, очень плохо. Создается впечатление, что Вы собираете модели на скорость - все-равно каков результат, лишь-бы быстро. В чем смысл? Не хочется играться с доработками, "перепилами", поисками информации - Бога ради, никто Вас к этому и не призывает, но ведь и "пупо из коровки"(с) можно собрать если и не шедевр, то ,по крайне мере, просто красивую модель на которую и себе приятно посмотреть и людям не стыдно показать.
freeman писал(а):
... Если кто-то оценил эту модель плюсом, то я считаю, что имею право оценить эту модель минусом. По моему все честно ...
Я не собираюсь ставить минус, не мое это, но с Денисом согласен на 100%. Может все-таки стоит пересмотреть свое отношение к моделизму, тем-более что Хе-111 наглядно показал, что собирать модели на вполне достойном уровне Вы все-же умеете.
48.
Хвала Маниту!
Я уже давно сам не делаю стрелы, только трубку курю, но за молодыми воинами присматриваю. Не всё потеряно - многие прислушиваются к советам старших; не обижаются, когда их сдёргиваешь с ветки, на которую они залезли, чтобы казаться выше стариков...
Я не буду давать Андрею совет - как вести себя, если ты наступил на бизоний помёт. Надеюсь, что мудрость его всё же посетит.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы