Добавлено: Пт Ноя 02, 2012 8:25 am
Заголовок сообщения:
Fireman.77
За валк конечно спасибо, но не могли бы вы его перезалить на нормальный фотохостинг, а не такой рассадник говна как qip. По сцыле сидит браузерный перехватчик JS Redirect. Это кстати ко всем относится, перестантье заливать фотки на всякое дерьмо типа радикала, квип с кучей рекламы и вплывающими окнами,и тому подобное. Хорошо юзвери опытные знают чего от этого говна ожидать, а нубы? Так что господа хорошие отнеситесь к этому вопросу ответственно, уважайте других.
Добавлено: Пт Ноя 02, 2012 9:40 am
Заголовок сообщения:
Напиши в личку где хотелбы видеть я специально для тебя перезалью. Но лично я пользуюсь тем что меня устраивает. Рекламы много. Заведи нормальный браузер и настрой его. Я в 12 опере реклмы после настроек почти не получаю.
Сегодня нашел еще один вал этого самолета но на право авторства не претендую. Это не моя сьемка
http://walkarounds.airforce.ru/avia/rus/tupolev/ant-25/index.htm Всем удачи. Спасибо что радуете меня своим интересом к этой легендарной машине.
Добавлено спустя 3 часа 42 минуты 5 секунд:
Доброго времени суток. По поводу цвета кабины я могу обьяснить только на пальцах. Вариантов отфотографировать кабину не через стекло ни у кого наверняка нет. За исключенирем директора музея и его персонала. По поводу таких фотографий я к нему обращался но он загнул такую цену что у меня волосы встали дыбом. Именно по этому фото хорошего качества именно кабины ПИЛОТА у меня нет. Единственное что могу сказать когда я был в музее у меня были чертежи (помойму из МК) и мое субьективное мнение чертежи приборки и сами приборки очень были похожи. Теперь про цвет. Обратите внимание на имеющиеся фото в нутри кабины и на фото где элероны опущены. Там в нутри фюзеляжа и плоскости цвет краски (скорее всего это всетаки грунтовка) одинаковы. Так вот именно в этот цвет и выкрашена кабина пилота(основной цвет). Еще могу попрбовать подсказать обратитесь к моделистам Нижнего Новгорода. Там ребята в своей основе не плохие. Они может быть вам помогут больше.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы