мне этот салон темно- серый что -то не нравится самому, хоть и осветлял, все равно темновато.
На самом деле не стоило ничего осветлять, так как РЛМ66 - это чёрно-серый цвет. И никакое масштабное осветление не должно его осветлить. Это практически чёрный цвет должен быть. На много чернее, чем у Вас.
мне этот салон темно- серый что -то не нравится самому, хоть и осветлял, все равно темновато.
На самом деле не стоило ничего осветлять, так как РЛМ66 - это чёрно-серый цвет. И никакое масштабное осветление не должно его осветлить. Это практически чёрный цвет должен быть. На много чернее, чем у Вас.
Да я это понимаю прекрасно, просто потом через стекло, там ничего не будет видно, одно черное пятно
Спасибо за фото. У меня кажется такое есть.
Мне вот интересно: у них низ капота мялся и винты всегда ломались при посадке летом на грунт? Или все зависело от мастерства пилота?
Уважаемые коллеги!
Подошло время окрасочных работ, а я разобраться со схемой камуфляжа не могу.
В разных изданиях схема дается по разному, у кого есть правильная схема камуфляжа ПОМОГИТЕ!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы