Наши проекты: Склей-ка Модель! : NorthStarModels : Studio XIII : Wiki : Сувениры : Walkarounds : Новости
Войти Регистрация
Форум моделистов на ScaleModels.ru
 Наблюдаемые темыНаблюдаемые темы    FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   medals.phpНаграды   ИзбранноеИзбранное   РегистрацияРегистрация 
  Наблюдаемые форумыНаблюдаемые форумы  ПрофильПрофиль    Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

1:48 Messerschmitt Bf-110F-2 - ГОТОВО

На страницу Пред.  12345  След.
 Список форумов Форум моделистов на ScaleModels.ru -> Самолеты до 1950 - Германия -> Самолеты Германии до 1950 - Messerschmitt
новая тема  ответить  для печати Предыдущая тема Следующая тема 
Автор
Долгое изучение этого вопроса привели меня на аэродром "Пашковский " ,что на окраине Краснодара. В конце 42-го и первых числах 43-го летали на Сталинград .
^

в игноре у 1 пользователей
Михаил, а скажите мне "как краевед - краеведу", не тот ли это Пашковский, что у нас сейчас Аэропортом является?
^

Это тот самый.
^

в игноре у 2 пользователей
Михаил, огромное спасибо за информацию. Жду покраски!
^

# # # # #
^

#
^

Хорошо смотрится!
^

Кольцевая антенна радиопеленгатора и хвостовое колесо-поворотные.

Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:

#
ПТБ съёмные
^

Михаил, а ПТБ на чем будут держаться? Такой вопрос меня давно мучает, особенно, когда по 21 мигу Максима прочел, что вооружение съемное.
http://scalemodels.ru/articles/4552-Eduard-1-48-mig-21smt.html
^

в игноре у 5 пользователей
kochegar писал(а):
#

Я думал это настоящий в музее поднимают под потолок
^

#

Добавлено спустя 3 минуты 16 секунд:

#
Ориентируюсь на этот вариант окраски,, надеюсь на немецкую педантичность.
^

Миша, слушай, а как ты сделал колесо и антенну поворотными? Поподробнее технологию не расскажешь?
^

Антош , давай я тебе где нибудь в другом месте объясню ,, ну в скайпе например...
^

Миш, давай тогда при случае созвонимся и ты мне расскажешь. Буду очень рад поучиться!
^

kochegar писал(а):
Долгое изучение этого вопроса привели меня на аэродром "Пашковский " ,что на окраине Краснодара. В конце 42-го и первых числах 43-го летали на Сталинград .

I./ZG1 в середине ноября перелетела в Обливскую, затем в Тацинскую, летали на БШУ и сопровождение транспортников к Сталинграду. Оттуда - в середине декабря - в Миллерово, отбивали наступление на итальяшек.
А оттуда - в Шахты, и сидели там в январе. 30 января совершили крайний вылет к Сталинграду (в том вылете Тратта на Bf110G-2 сбили).

У машины S9+JH не хватает эмблемы 1-й группы (белый щит с Англией в прицеле) позади "осы".

В целом - очень красиво.
^

#
Спасибо за поправку . Фото такое есть , но нет уверенности что она была у машины +JH .Есть фото фюзеляжа +RH , но за осой не видно другой эмблемы.

Добавлено спустя 13 минут 30 секунд:

#
Вот и не знаешь чему верить . Тут дают вообще 3 группу.
^

Машины I./ZG1 без эмблемы I./SKG210 - единичны. Подавляющее большинство - с эмблемой. Она даже была в виде жетона на лётной форме.

Знал бы чуть раньше, скинул бы вам раритет фото машины Bf110F-4 комодора ZG1, Ульриха Дизинга - S9+AA, лето 1942. До 21 сентября он на ней летал, в частности и над Сталинградом.

Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:

Ну, это Тёгель из 3./ZG1. Разбил свеженький Фридрих на взлёте, ещё в мае 42, при перелёте на фронт.

Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:

Счас под рукой нет, но там ещё нужно глянуть - эта машина ЕМНИП тоже в девичестве Bf110F-4.

Вообще там штаб эскадры, оба штаба групп и большинство машин 1-го и 4-го штаффелей именно Bf110F-4, остальные - различные откапиталенные Эмили и Доры + С-7.
^

Спасибо. Но эмблему мне всё одно не найти - останется как есть.
^

А нарисовать?
^

На компьютере ?

Добавлено спустя 4 минуты 54 секунды:

А вот , кстати , на другом сайте есть мнение что эта группа закончила свой путь в Таганроге.

Добавлено спустя 15 минут 33 секунды:

http://www.ww2.dk/air/zerstorer/zg1.htm Долго искал , но всё же нашёл . Как быть с этим ?
^

Страница 3 из 5 На страницу Пред.  12345  След.

Перейти: