Наши проекты: Склей-ка Модель! : NorthStarModels : Studio XIII : Wiki : Сувениры : Walkarounds : Новости
Войти Регистрация
Форум моделистов на ScaleModels.ru
 Наблюдаемые темыНаблюдаемые темы    FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   medals.phpНаграды   ИзбранноеИзбранное   РегистрацияРегистрация 
  Наблюдаемые форумыНаблюдаемые форумы  ПрофильПрофиль    Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

1/72 Twin Mustang

На страницу 12  След.
 Список форумов Форум моделистов на ScaleModels.ru -> Самолеты до 1950 - США -> Самолеты США до 1950 - North American
новая тема  ответить  для печати Предыдущая тема Следующая тема 
Автор

в игноре у 1 пользователей
Подскажите пожалуйся по Твин Мустангу: кроме НОВО/ФРОГ его ещё кто делает, есть ли на него смола и фототэйч, есть ли на него декаль(интересует окраска со звёздным небом на хвосте, весь самалёт чёрный)?
^

Делал Ревелл (экс-Монограмм), свой давно отдал, а сейчас не знаю
^

декаль была у траверса
нововскую модель можно найти
гдето в залежах есть начатый

^

порылся у себя в закромах и нашёл НОВОвский Твин Мустанг, купил бы такую декаль за большие деньги или поменялбы на что либо другое, Траверс этож раритет...
^

еще есть колесики от фирмы "экипаж"
^

"Hobbycraft" его делает, неплохая модель, но старая, с внешней расшивкой, гораздо лучше "Ново"! Very Happy

Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:

А ну собссно "Ревелл" его перепаковывет!

Добавлено спустя 3 минуты 37 секунд:

Вот на Ханатсе травлёнка и вакуумные фонари
http://www.hannants.co.uk/search/index.php?CATEGORY=&DIVISION=&MANUFACTURER=&CODE=&TY PE=&SCALE=1%3A72&KEYWORD=Twin+Mustang+&NUMPERPAGE=25&order%5B%5D=arrived+desc&order%5 B%5D=code+asc
^

в игноре у 16 пользователей
У меня есть еще больший раритет - польская дека! Убей не помню название Sad
^

Может, что-то типа Kanga? Или это не польская фирма?
^

фото декали выложите пожалуйста, и где вы территориально находитесь?
^

Oeff@g писал(а):
купил бы такую декаль за большие деньги или поменялбы на что либо другое

интересное предложение -))
^

bros предлагайте цену или что вам нужно, где вы территариально находитесь?
^

Ребята! Кто хочет приобрести "Твин Мустанг" - "нововский", 1:72 (пластик, фонарь, инструкция) - пишите сюда - beneva@rambler.ru, у меня сохранилось несколько штук. Приложу страницы из альбома "P-82 IN ACTION".

^

а что-нибудь из афтермаркетов для 51-х мустангов можно в него воткнуть?
^

Решил строить Р-82 Twin Mustang фирмы NOVO(друго нет), но вот не задача - фонари совсем не годятся, можно ли поставить на данную машину фонари от Р-51D(то какие именно) или они сильно отличаются по геометрии и придётся давить свои, или есть фонари для Р-82. Заранее спасибо всем кто ответил.
^

в игноре у 4 пользователей
На НОВОвский набор можно поставить фонари от любого Р-51Д.Сам в своё время поставил MATCHBOXсовские.И встали идеально и пчертежам подошли.
По геометрии они ни чем не отличались.
^

Хорст а ваш Твин Мустанг можно увидеть, выложите пожайлуста пару фоток, С Уважением.
^

помогите фотками, в инете семь штук нашёл и всё хочется по больше...
^

Oeff@g писал(а):
помогите фотками, в инете семь штук нашёл и всё хочется по больше...

Могу предложить вот такую книжку (если у Вас ее еще нет):

http://www.airliners.net/search/photo.search?front=yes&s=1&keywords=twin+mustang
^

На этом сайте я видел Твин Мустанга(эти фото давно скачал), но там к сожалению модификация В, а я ищу F; но хотелось бы стать обладателем этой книги(Google не помог), я её никогда не видел и не слышал, она у вас в цифровом формате? она много весит?
^

Oeff@g писал(а):
она у вас в цифровом формате? она много весит?

В цифровом Smile Весит порядка 20Мб, разбил ее на 2 архива по примерно 10Мб, вот ссылки:
Код:
http://www.zshare.net/download/70853542579799/
http://www.zshare.net/download/7085656956f7b2/
^

Страница 1 из 2 На страницу 12  След.

Перейти: