Подскажите пожалуйся по Твин Мустангу: кроме НОВО/ФРОГ его ещё кто делает, есть ли на него смола и фототэйч, есть ли на него декаль(интересует окраска со звёздным небом на хвосте, весь самалёт чёрный)?
порылся у себя в закромах и нашёл НОВОвский Твин Мустанг, купил бы такую декаль за большие деньги или поменялбы на что либо другое, Траверс этож раритет...
Ребята! Кто хочет приобрести "Твин Мустанг" - "нововский", 1:72 (пластик, фонарь, инструкция) - пишите сюда - beneva@rambler.ru, у меня сохранилось несколько штук. Приложу страницы из альбома "P-82 IN ACTION".
Решил строить Р-82 Twin Mustang фирмы NOVO(друго нет), но вот не задача - фонари совсем не годятся, можно ли поставить на данную машину фонари от Р-51D(то какие именно) или они сильно отличаются по геометрии и придётся давить свои, или есть фонари для Р-82. Заранее спасибо всем кто ответил.
На НОВОвский набор можно поставить фонари от любого Р-51Д.Сам в своё время поставил MATCHBOXсовские.И встали идеально и пчертежам подошли.
По геометрии они ни чем не отличались.
На этом сайте я видел Твин Мустанга(эти фото давно скачал), но там к сожалению модификация В, а я ищу F; но хотелось бы стать обладателем этой книги(Google не помог), я её никогда не видел и не слышал, она у вас в цифровом формате? она много весит?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы