Долго меня не было, но это не значит, что работа над Ju-87 прекращена
Я влез в кучу разных турниров - на все времени не хватает
Итак, что сделано.
Была щель между фонарем и фюзеляжем в передней части. Пришлось зашпаклевать
и сверху закрыть фольгой.
Прикольный недолив в одной половинке колеса. Хорошо, что его можно спрятать в лапоть.
Кое что уже окрасил - придется прятать за маски.
Вообще двигатель сильно дорабатывать не хотел, даже успел окрасить, но потом как то зацепило и пошло поехало.
Отрезал кусок капота.
Отрезанный кусок пришлось укреплять все той же фольгой.
ВОт так это будет выглядеть в сборе.
Добавлено: Пт Май 03, 2013 8:12 pm
Заголовок сообщения:
В книжке у Меррика нашел правый борт данного самолета. по его описанию - камуфляж модифицировали в полевых условиях из стандартной европейской схемы 70/71/65. Верх и бока закрашены 80 и 79, причем через 80 просвечивают поля предыдущей схемы. Поля слегка размытые. Низ (могу предположить) не перекрашивался, т.е. 65.
Воздухозаборник двигателя квадратный. Схемы на крыле по фотографии почти не видно, можно только предположить.
Заряжу батарейки на фотоаппарате и попробую скинуть фото из книги.
Добавлено: Пт Май 03, 2013 10:01 pm
Заголовок сообщения:
Таки придется надувать темные пятна
И еще вопрос. Боковые, подкрыльевые бомбы я ставить не хочу. Пилоны тоже убирались? или оставлялись?
Вообще очень странно, почему вот тут дается без просвета пятен ?
А тут текстура дается с просветом?
Кто прав?
И что значат эти буквы и цифры на нижних плоскостях?
Добавлено: Вт Май 07, 2013 8:31 pm
Заголовок сообщения:
Большое спасибо за помощь. Базовый RLM 79 я уже нанес. Буду делать зеленые цвета в наложении как на текстуре.
Собираюсь их высветлять и делать выгоревшими - юуду экспериментировать
Добавлено: Вт Май 07, 2013 8:57 pm
Заголовок сообщения:
ReservoirDog писал(а):
Большое спасибо за помощь. Базовый RLM 79 я уже нанес. Буду делать зеленые цвета в наложении как на текстуре.
Собираюсь их высветлять и делать выгоревшими - юуду экспериментировать
Я думаю, что надо было базовыми делать RLM 70/71, сверху класть RLM 79 таким слоем, чтобы через него просвечивались европейские цвета.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы