Всем привет вот прикупил себе модельку такую)
написал в учительской там никто мне не хочет помогать так значит придётся самому делать. но может вы мне поможите вот я приклеил зеркала и пороги и готовлю к грунту что дальше собирать?
Добавлено: Пт Окт 26, 2012 10:07 am
Заголовок сообщения:
Я не знаю правильную ли я дам рекомендацию, но я в масштабе 143 сперва собираю "низ" модели (днище, колеса, салон) затем "вверх" (кузов+остекление). Затем уже окончательно собираю.
Makvillok чем вы планируете красить модель? Аэрографом?
Добавлено: Пт Окт 26, 2012 10:23 am
Заголовок сообщения:
Я попробую помочь, не в качестве учителя, но в качестве советника.
Makvillok писал(а):
приклеил зеркала и пороги и готовлю к грунту что дальше собирать?
Выложите скан или фото инструкции, на 1999 я ее не нашел. Фильмы Doktor смотрели про подготовку кузова и его окраску? И да, чем будем красить, аэром или баллоном, и какой планируется цвет?
Добавлено: Пт Окт 26, 2012 10:30 am
Заголовок сообщения:
И еще такая мысль пришла - если зеркала не должны быть в цвет кузова то может рано их приклеили? И потом все равно нужно сымитировать само зеркало, на приклеенных деталях это сделать сложнее.
Добавлено: Пт Окт 26, 2012 10:36 am
Заголовок сообщения:
Misha писал(а):
И еще такая мысль пришла - если зеркала не должны быть в цвет кузова то может рано их приклеили? И потом все равно нужно сымитировать само зеркало, на приклеенных деталях это сделать сложнее.
Там наклейка специальная зеркальная, пофиг когда ее клеить.
Грунт я пользую только белый, он более мелкозернистый и цвет на нем получается ярче. Я сначала крашу корпус, потом остальное. По спойлерам, лучше для начала отточить навыки потом уже пытаться что-то добавлять.
Вот купил краски и грунт сейчас буду грунтовать потом красить, проблема в том что в моем городе есть только 1 магазин и там очень маленький выбор красок и в балончиках краски только синий и серый так что придется все красить кисточкой, а грунт надо накладывать только для балончиков или для кистьочки тоже?
Добавлено: Пт Ноя 16, 2012 2:05 am
Заголовок сообщения:
мне кажется проблематично будет кисточкой повторить тонкость и ровность ЛКП реального автомобиля, может стоит попробовать автоэмаль в баллонах, хотя там фракция скорее всего крупная будет для 1/24.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы