Добавлено: Чт Окт 25, 2012 6:44 pm
Заголовок сообщения: Советский средний танк т-3476 1943 года от Tamiya
Вот собираю т 3476 1943 года производства "чтз"
Ряд изменений:
-сделал трос из проволки
-заменил поручни на проволку
-поставил нарезной ствол
-набил номер на башне (на фото его плохо видно)
-заменил пулемёт на иглу
-поставил пластинки под крышкой мто (как они называются не знаю)
-преподнял каток (что-бы сделать вид работающей подвески)
Так вроде всё, пока-что.
Добавлено спустя 17 минут 11 секунд:
ПРОДОЛЖЕНИЕ....
Добавлено спустя 3 минуты 57 секунд:
И грунтовка...+ березка сделана собственым методом
Добавлено: Сб Окт 27, 2012 8:42 am
Заголовок сообщения: http://scalemodels.ru/modules/forum/viewtopic.php?t=42451&am
Я бы заменил в первую очередь фару на Эльфовскую, так и сделал когда помогал сыну собрать такой же танк.
Сетка над жалюзями придаёт лучший вид модели, но родные решётки на крышках МТО сводят на "нет" почти всю дороботку. Менять - так менять и их. Хотя это моё мнение. Если нет под рукой - можно сделать самому если время терпит.
Добавлено: Ср Окт 31, 2012 5:33 am
Заголовок сообщения: Re: Советский средний танк т-3476 1943 года от Tamiya
[quote="killer1212"]Вот собираю т 3476 1943 года производства "чтз"
-набил номер на башне (на фото его плохо видно)
А вот это совершенно лишнее-откуда мог взяться литьевой номер на штампованной башне?
Я бы заменил в первую очередь фару на Эльфовскую, так и сделал когда помогал сыну собрать такой же танк.
Сетка над жалюзями придаёт лучший вид модели, но родные решётки на крышках МТО сводят на "нет" почти всю дороботку. Менять - так менять и их. Хотя это моё мнение. Если нет под рукой - можно сделать самому если время терпит.
Сетка не родноя, как и крышка, в общем...А сетка на решётке мто с запасов...Она уже заменена,а фару на ельфа поменять мне кажется уже поздно.
Так как я уже ету разбил и танк задул в базу (фотки скоро будут),сделал прешейдинг,грязь и всякую мелочь...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы