Наши проекты: Склей-ка Модель! : NorthStarModels : Studio XIII : Wiki : Сувениры : Walkarounds : Новости
Войти Регистрация
Форум моделистов на ScaleModels.ru
 Наблюдаемые темыНаблюдаемые темы    FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   medals.phpНаграды   ИзбранноеИзбранное   РегистрацияРегистрация 
  Наблюдаемые форумыНаблюдаемые форумы  ПрофильПрофиль    Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Первая работа

Список форумов Форум моделистов на ScaleModels.ru -> Вопросы новичков
новая тема  ответить  для печати Предыдущая тема Следующая тема 
Автор
Здравствуйте всем!!! Решил попробовать себя в моделизме начав с постройки ЗИС 5В от "Звезды". До этого давно собирал две модели - PzKpfw II Ausf. E и самолет Моран G. Они были просто собраны, не крашены и со временем пропали - канули в Лету. Сейчас хочется сделать что-то посерьезнее с покраской. Правда материалы пока дешевые краски "Звезда" и кисть))), да и жена пока не одобряет, но думаю "пока". Буду рад всем советам, подсказкам и т.д.

P.S. Да, кстати, в дальнейшем данный ЗИС планируется использовать в небольшой диораме. Но пока сама машина

А вот и фото того, что уже собралось, пока я решался создать эту тему
# # # #
^

Молодец,не плохо.Только на фарах стекло поставил чуть не правильно.Крылья и некоторые детали подчистить надо.
^

в игноре у 1 пользователей
И следы толкателей на задней стенке кабины лучше бы убрать. Успехов)
^

Bassist
Добро пожаловать в "Моделизм".
Пока всё неплохо, про замечания уже всё сказали.
Ну и успехов в постройке.

С уважением Евгений.
^

Добро пожаловать! При подготовке деталей к установке тщательно обрабатывайте места отделения от литников. На глаза попались следы на створках капота и в левом дверном проеме.
^

Да-да, я сам теперь вижу. Кстати чужим глазам видней))) Большое спасибо!!!
^

А кабина уже склеена? Если да, то окраска интерьера немного усложняется. Было бы гораздо удобнее сначала окрасить, а после собрать.
^

желаю тебе влюбиться в это хобби,раз и на всегда!!!)))
^

Хорошие слова, камрад
^

Собрал задний мост и покрасил, был собран двигатель. Пока все коряво))) Все время забываю дорабатывать детальки(((

#
#
#
# #
^

Имхо,лучше довести мост "до ума"и снова покрасить.То есть ,все же убрать стыки деталей.
^

Машинку собрал, но боюсь выставлять - куча косяков и сам корпус не покрашен. Попробую покрасить и может даже замутить маааааленькую диорамку под впечатлением док. фильма "Блокада Ленинграда" из цикла "Великая война" иллюстрация "Дорога жизни". Во загнул ниче не умею а планы как у Гитлера в 41)))
^

А не надо бояться, камрад.
Тут коллеги подскажут, что не так; а устранять косяки проще до покраски Wink
^

Ну пофоткать ЗИС никак руки не дойдут, зато вот еще работа, тоже первая (так как умений не особо прибавилось после ЗИСа))) Т-72 Б прошу кидаться помидорами. Не обращайте внимания на "колор" это так кисточку расписывал, всё уберётся и перекрасится. Верхняя часть еще не приклеена, и кстати раз уж я стал писать про танк, подскажите чем шпатлевать щели, если учесть, что в моём городе негде достать специализированных шпатлёвок.
# # # # #
# # # # #
# # #

На заднем плане некоторых фото - кораблик, сборка моего племяша (11 лет)

P.S. Квартира съемная, потому такая стрёмная))))
^

Что гадость, да? Ни кто не пишет((((
^

Насчет шпаклевки - автомобильная подойдет , я Боди использовал

по модели особо не скажу , но по моему гусеница на ведущее колесо не правильно встала
ну и можно попробовать сделать провис гусениц. как делать - поиском. на форуме тут вроде обсуждалось
^

И стыки половинок деталей кое-где видны. Например, на пушке
^

Страница 1 из 1

Перейти: