Добавлено: Ср Окт 24, 2012 11:44 am
Заголовок сообщения: Первая работа
Здравствуйте всем!!! Решил попробовать себя в моделизме начав с постройки ЗИС 5В от "Звезды". До этого давно собирал две модели - PzKpfw II Ausf. E и самолет Моран G. Они были просто собраны, не крашены и со временем пропали - канули в Лету. Сейчас хочется сделать что-то посерьезнее с покраской. Правда материалы пока дешевые краски "Звезда" и кисть))), да и жена пока не одобряет, но думаю "пока". Буду рад всем советам, подсказкам и т.д.
P.S. Да, кстати, в дальнейшем данный ЗИС планируется использовать в небольшой диораме. Но пока сама машина
А вот и фото того, что уже собралось, пока я решался создать эту тему
Добро пожаловать! При подготовке деталей к установке тщательно обрабатывайте места отделения от литников. На глаза попались следы на створках капота и в левом дверном проеме.
Машинку собрал, но боюсь выставлять - куча косяков и сам корпус не покрашен. Попробую покрасить и может даже замутить маааааленькую диорамку под впечатлением док. фильма "Блокада Ленинграда" из цикла "Великая война" иллюстрация "Дорога жизни". Во загнул ниче не умею а планы как у Гитлера в 41)))
Добавлено: Чт Мар 07, 2013 7:54 am
Заголовок сообщения:
Ну пофоткать ЗИС никак руки не дойдут, зато вот еще работа, тоже первая (так как умений не особо прибавилось после ЗИСа))) Т-72 Б прошу кидаться помидорами. Не обращайте внимания на "колор" это так кисточку расписывал, всё уберётся и перекрасится. Верхняя часть еще не приклеена, и кстати раз уж я стал писать про танк, подскажите чем шпатлевать щели, если учесть, что в моём городе негде достать специализированных шпатлёвок.
На заднем плане некоторых фото - кораблик, сборка моего племяша (11 лет)
Добавлено: Пт Мар 29, 2013 10:43 am
Заголовок сообщения:
Насчет шпаклевки - автомобильная подойдет , я Боди использовал
по модели особо не скажу , но по моему гусеница на ведущее колесо не правильно встала
ну и можно попробовать сделать провис гусениц. как делать - поиском. на форуме тут вроде обсуждалось
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы