Тенденция, однако...
После долгих колебаний купил академовский МиГ-29 и насытил его афтером по самое не могу.
Друг из Канады уже везет промоделлеровсий Ме-410 и тоже с кучей допов.
Чего бы теперь из раритетов прикупить, чтобы китайцы его "освежили"?..
Тенденция, однако...
После долгих колебаний купил академовский МиГ-29 и насытил его афтером по самое не могу.
Друг из Канады уже везет промоделлеровсий Ме-410 и тоже с кучей допов.
Чего бы теперь из раритетов прикупить, чтобы китайцы его "освежили"?..
не думаю что Китаец будет предпочтительней Промоделлера..., который и так замечателен, особенно с допами.
Учитывая дополнение после многоточия - согласен на 100%, Машина уже отработанная, особых косяков за ней не наблюдается, че от добра добра-то искать? А что там в заветное коробочке будет и какого качества - это еще будем посмотреть.
У меня вот промоделлера нетути, так что интересная новость!
Насколько я понимаю Промоделлер нонче редкость, поэтому с маркетинговой точки зрения выбор производителя понятен
У меня вот промоделлера нетути, так что интересная новость!
Насколько я понимаю Промоделлер нонче редкость, поэтому с маркетинговой точки зрения выбор производителя понятен
А я две недели назад привез из Праги - Франтишек купил у кого-то из чешских коллег за 50 евриков... Да еще и два набора "айреса" к нему... Теперь вот мучайся - кто из них будет лучше..?
Поглядим-с!
dora
Если бы у меня была именно эта модель с допами, то я бы Менга и не ждал. Думается мне не переплюнут они Промоделлер.
Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:
Dmitry2222
Як 7/9 эта да, вот это точно мечта из метч нормальные модели этих самолетов получить. Но мне кажется, здесь быстрее ЮФ или Моделсвит подсуетятся.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы