Здравствуйте, уважаемые форумчане, примерно, весной пришла мне очередная посылка из интернет-магазина, в числе покупок был флакончик АКАН 74025 "финишное покрытие", я его, как и остальные убрал в ящик стола, а сегодня дошла очередь до него и я его достал...
В общем, удручающая картина представилась мне - пугает меня данная консистенция этого вещества, или я преувеличиваю и это исправимо? Мои предположения - перемерзла в поезде, пока ехала почти через всю страну.
флакончик АКАН 74025 "финишное покрытие", я его, как и остальные убрал в ящик стола, а сегодня дошла очередь до него и я его достал...
Уберите обратно в стол, либо найдите Александра Аканихина и задайте ему вопрос напрямую - как с этим работать. Я попробовал на двух моделях, не получилось ничего хорошего.
А я этой штукой работаю регулярно и все устраивает, правда у меня ничего не перемерзало., но работать надо крайне внимательно, может образоваться белый налет.
Не подскажите, отчего он появляется и как с этим бороться?
Налёт появляется от перелива. Наносить это покрытие надо одним тонким слоем. Если есть потребность во втором слое - его можно класть только после подсыхания первого.
Добавлено: Вс Окт 14, 2012 4:43 am
Заголовок сообщения:
Zemelya писал(а):
schego1ev
Перемёрзла. Без возможности восстановления, увы. Где заказывали? Сечас опять холодно и приедет повтор такой же.
Заказывал на plasticmodel.ru, заказ ехал в феврале поездом до Амурской области - поставщиков винить не собираюсь, т.к. считаю, все дело в холодных почтово-багажных вагонах, выкину флакон от греха подальше и все.
Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
Всем спасибо за дельные комментарии к моей проблеме, считаю, что тему можно закрывать на этом.
С уважением.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы