Вставил самодельные свечи, сделал к ним проводку, установил пружины Taurus (спасибо коллеге Тень), по чуть-чуть добавляю всякие трубочки и проводочки...
Хотел спросить - почему не поставили полный набор, а потом дошло - тут же двигатель D.III, а не D.IIIa.... Таурус недавно выпустил набор и для 160-ти сильного Мерседес D.III.
Про проволоку на помпу - думаю да, надо попробовать потолще что-нибудь.
Про Таурус - красота, конечно, но оставлю так - непонятно сколько ждать сейчас заказа. Я вот месяц уже жду DH-2 от WnW - раньше все за пару недель от них прилетало.
Н-да, проверить по трекеру я и не догадался... Посмотрел - наша почта доблестно отправила посылку обратно в НЗ. Дескать, адрес неправильный. Что характерно, в предыдущий раз отправители указывали точно такой же адрес и все дошло как надо. Написал в WnW - надеюсь, что посылка таки дойдет (побывав в НЗ еще раз ).
Наша почта может все. Скорее всего посылка пришла, почтальону лень разносить извещения, посылка лежала-лежала и ее отправили обратно, как неполученную.
DmitryMarkov
Красиво получается.
Оттенок дерева очень понравился и имитация волокон тоже.
Вот только круги от толкателей очень заметны и портят всю картину.
Стоило бы эти следы от толкателей убирать, в тех местах где они остаются видны.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы